Дождь идет с утра. Затопило и повалило деревья. Как бороться?

Погода нынче в московском регионе разбушевалась. Дождь идет стеной, шквалистый ветер и прочие радости разгула стихии.

28,06,19-мл.jpg

Как спасти погреб или весь участок от затопления – мотопомпа верное средство для откачки большого объема грязной воды с илом или другой грязью. Дожди могут идти все выходные и продолжиться, когда с дачи уже надо уехать. Не бросать отбитый у стихии сухой подвал поможет дренажный насос с поплавковым выключателем. Чуть набежала вода выше 3 см – насос включился и откачал в канализацию или просто на улицу, уровень воды спал до минимума – насос выключается и ждет своего часа.

Шквалистый ветер валит деревья, и рвет провода – бензопилы справятся с завалом и не боятся отсутствия электричества. Кстати, акция на бензопилы Stihl в эти выходные еще действует. Ну, а Вам сидеть при свечах и без телевизора не придется при наличии бензинового генератора.

А еще гидрометцентр предупреждает - суббота будет очень холодной, до 12 градусов цельсия упадет температура в Москве и Подмосковье. Выберите себе и обогреватель или конвектор, а может и газовую печь.

В общем наш центр садовой техники не оставит Вас в беде. А затопить может каждого, вот например, в эту пятницу затопило дом Аниты Цой. Надеемся, что стихия обойдет Вас стороной, но если что, мы поможем.

Товары на сайте, упомянутые в новости