Идет загрузка
Идет загрузка
Список сравнения пуст
0
Просмотренные
товары
Сравнение
товаров
0
Сравнение
товаров

Отзывы

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
1 2 3 4
Всего страниц: 82
Федор
30 Октябрь 2018

Сварочный аппарат инверторный PATRIOT WM 200AT MMA (PRC, 220 В, 5.4 кВт, 10- 200 А, 5.6 кг)

Сварочник достойный, своих денег стоит, варить удобно, легко. Не пожалел ни разу, что купил, доволен. 2-4 варил, смотрел по металлу по толщине, какой использовать. Все что сделал - все держится, простоит думаю долго.
Дмитрий Сергеевич
26 Октябрь 2018

Снегоуборщик Forza AC-F-6.5EV (PRC, 57 см., Zongshen, 196 куб.см., эл/стартер 220В, фара, 68,5 кг.)

Уже вторая зима, как я убираю снег этим аппаратом. Нареканий нет, очень удобно, что есть электростартер, особенно если сильный мороз. Нажал кнопку и завелся. Фара спасает в темное время суток, так как зимой рано темнеет.  Достойный аппарат за свои деньги.
Петр
26 Октябрь 2018

Снегоуборщик Forza AC-F-6.5 (PRC, 57 см., Zongshen, 196 куб.см., 66,5 кг.)

Очень качественный снегоуборщик, владею 3 года, проблем нет. Ремни не рвутся, двигатель качественный - известного китайского завода Zongshen.
Игорь
24 Октябрь 2018

Сварочный аппарат инверторный PATRIOT SMART 200C MMA (PRC, 220 В, 4.7 кВт, 10- 200 А, 4.8.кг)

Сварочник штука прикольная, очень компактный, маленький, легкий, даже по-началу не вызывает доверия, но работает здорово, дугу дает. Хочу сказать, что у тех у кого низкое напряжение - как раз можно такой, потому что другой фирмы у меня не работал, просто слабо, я сдал и купил этот и ни раз не пожалел.
Алексей
21 Октябрь 2018

Воздуходувка бензиновая ранцевая Stiga SBP 375 (PRC, 75,6 куб.см.,100 м/с, 1500 м3/час, 11,6 кг.)

Превые пять минут не набирает обороты - нажимаешь на газ - глохнет.  Через 5 минут прогрева набирает обороты - один раз из трех, два - глохнет.  Потом вообще перестала заводиться. Сейчас есть острая необходимость ее использовать, а придется в ремонт везти. Придется купить другую модель. Что-то пошло не

так...
Макс
18 Октябрь 2018

Снегоуборщик PATRIOT PS 700 (PRC, 56 см., колеса 13", Loncin, 6.5 л.с., 196 куб.см., 4 вперед/2 назад, 71 кг)

У меня снежник работает без нареканий, качество меня утроило, заводится очень хорошо, что даже удивительно при низких температурах. Шнек молотит только так, снег для него не проблема. Я покупкой удовлетворен более чем, цена для него супер. Мощность, маневренность, быстрое включение в работу - вот главные плюсы.
Олег
17 Октябрь 2018

Бензиновый генератор PATRIOT GP 6510 (PRC, 389 см3, 220 В, 5,5 кВт, 13 л.с., 25 л, 71 кг)

Генератор мощный, много писать не буду - по характеристикам все точно так, бак большой, хватает на долго, пашет больше 8 часов генератор, по мощности рассчитывайте - любую электротехнику, инструменты, электропилы и прочее тянет на ура. Заводится нормально, с заслонкой не тупить главное. Для строительства - лучший вариант среди аналогов.
егор
11 Октябрь 2018

Культиватор PATRIOT Denver T 2030 (PRC, 2-тактный, 2.8 л.с., 24 см., 15 кг.)

У меня не много пахать, но лопатой уже сил нет, весной и осенью. Взял такой культиватор, удобный, легкий, все пашет так хорошо, на ютубе кстати ролик есть вспашки. Качество земли отменное после ни чего не нужно делать, граблями разбивать не нужно.
Олег
2 Октябрь 2018

Минитрактор ШУС-1 Федор (RUS, 3х3, шины 12", Lifan 188F-L, 13 л.с., 2 вперед х 1 назад, 620 кг)

Привод полный 4WD ?, а я думал 6х6
Ответ Садовых механизмов: Да, поскольку 6 колес - от привод 6x6. 4WD - указано потому, что у нас нет характеристики 6WD
я
28 Сентябрь 2018

Минитрактор ШУС-1 Федор (RUS, 3х3, шины 12", Lifan 188F-L, 13 л.с., 2 вперед х 1 назад, 620 кг)

эх сырой аппарат, являюсь владельцем чудо аппарата
Владимир Сергеевич
27 Сентябрь 2018

Бензокоса Stihl FS 120 (30,8 см3, 1,8 л.с., 3-х зуб. нож, прямой вал, ремень, 6,3 кг.)

Штиль FS 120 может выполнить любую работу - скосить траву, проредить кустарник или сухостой, заготовить свежей травы для живности. Главное, правильно подбирать под каждую задачу правильный инструмент - леску или ножи, и не обижать мотокосу плохим бензином. Я этой моделью всецело доволен
Краснодарец
27 Сентябрь 2018

Электропила Stihl MSE 220 C-Q 18" (2,2 кВт, 6,2 кг.)

ИМХО, модель для профессиональных строителей деревянных срубов, дач, бань и всего прочего. Для работы например в столярной мастерской у Stihl MSE 220 слишком длинная направляющая шина, для работы в саду тоже не годится замучаешься шнур передергивать с места на место, а для тупого пиления дров можно у того же Штиля взять что-то менее мощное и компактное. А так модель хорошая.
Алексей
23 Сентябрь 2018

Мотоблок PATRIOT ВОЛГА (PRC, колеса 4.00х8, Patriot, 7.0 л.с., 90 см, 2 вперед/1 назад, ВОМ, 100 кг)

А можно ли на него установить роторный снегоуборщик?
Ответ Садовых механизмов: только с доработкой конструкции. Штатного нет.
Владимир
22 Сентябрь 2018

Бензопила Stihl MS 880 без шины и цепи (121,6 см3, 6,4 кВт, 9,8 кг)

Купил MS 880 в 2005 году в Перово, Москва. Под неё сделал пилораму , как у ленточки - пилим без вопросов! шестиметровки на лафет, диаметр брёвен- до 45-ти см.Что скажете, люди! Единственно, полетел натяжитель цепи, сейчас ищу, куплю, поставлю!Калужская область.
Александр Ильич
21 Сентябрь 2018

Бензокоса Stihl FS 120 (30,8 см3, 1,8 л.с., 3-х зуб. нож, прямой вал, ремень, 6,3 кг.)

Я бы уже не называл Штиль FS 120 обычной бензокосой, это уже настоящий кусторез. Это с движком мощностью с 1,8 л.с. Это же мощность как у хорошей бытовой бензопилы. Поэтому можете смело насаживать на косу ножи и идти бороться с молодняком деревьев или с разросшими кустами. Единственный недостаток как по мне, так это большой вес мотокосы. Час поработал и уже спина требует отдыха
Анатолий
14 Сентябрь 2018

Садовый трактор Митракс Т10 (RUS, Lifan 190FDC, 420 куб.см., 15 л.с., 3 вперёд / 1 назад, дифференциал, 270 кг.)

Удобный, небольшой и достаточно многозадачный аппарат, радует, что отечественное производство наконец-то начало выпускать достойные вещи. Очень качественная сборка - прочная сварная рама, корпус, удобный руль и сиденье, внешний вид в целом производит благоприятное впечатление. Большой выбор навесов для всяких работ - плуг, газонокосилка, для уборки снега, перевозки и т.д., всего порядка 17 штук. С учетом стоимости митракс отлично подойдет для небольших хозяйств, достаточно больших площадей с газонами, и для загородных участков. Что делаю я на нем: вспахиваю - огород небольшой, но реально ощутимее в плане экономии времени и физ.силы, стригу газон - совсем не большой, поэтому скашиваю минут за 15. Зимой работаю постоянно - у нас выпадает много снега, без митракса уже не представляю себе как бы убирал все одной лопатой. В общем подводя итог - нужный и полезный аппарат, если есть возможности для покупки, то она оправдается 100 процентов.
Андрей
13 Сентябрь 2018

Аккумуляторная цепная пила Monferme 20237M 16" с аккумулятором 4Ач и зарядным устройством (PRC, Li-Ion, 40В, 3/8", 1,1 мм., 3,8 кг.)

Имею в пользовании Shtil 180, а две недели назад приобрел  Аккумуляторную  цепную пилу  Monferme 20237M 16" с аккумулятором 4Ач. Так вот, сравнивая кто из них лучше «грызёт» брус 200-й

Различий особых нет, но Monferme на мой взгляд справляется лучше! У меня Аккумулятор 4ам/ч заряжается

Менее 40мин (наверное из-за того что АКБ после работы частично восстанавливается во время отдыха/простоя).  Т.к. лесозаготовкой не занимаюсь, то отдыхаю от покупки аи 95 для штиля, хватает аккумуляторной пилы! Я долго выбирал, какую аккумуляторную пилу купить и из экономических соображений сначала выбрал GreenWorks G40CS30K2 (у себя – в Новосибирске), и тут «о чудо!»  можно купить с БЕСЩЁТОЧНЫМ мотором +ак 4ач! Monferme 20237M 16"!!! Помониторил, что за Monferme? Оказалось тоже, что и GreenWorks, Купил!!!! На сколько пеньков  хватит одного ак напилить старое бревно 180-250мм точно не скажу, мне хватило на 18 резов/распилов  и 11 замков (в лапу, без топора только пилой) на 12-м ак разрядился! Работой пилы ДОВОЛЕН более чем!!!! При нагрузке на пилу не вязнет!- продолжает грызть древесину,  как и бензиновая!!!
Анатолий Викторович
7 Сентябрь 2018

Бензокоса Stihl FS 120 (30,8 см3, 1,8 л.с., 3-х зуб. нож, прямой вал, ремень, 6,3 кг.)

У меня на работе стоит Stihl FS 120. Просто бешеная штуковина! Мощности в ней навалом. Рубит все подряд, только ошметки летят. Для домашних нужд взял послабее, но тоже Stihl, потому как вижу - где качество, а где ширпотреб
Анатолий
4 Сентябрь 2018

Мойка высокого давления Karcher K 7 Compact (GER, 3000 Вт, 160 бар, 600 л/час, 19.6 кг)

Вроде бы и недешево обошлась мне покупка этого Karcher, но я не жалею. Потратился и бог с ним. Зато теперь у меня теперь есть многофункциональный агрегатище. Моет все, что не подсунешь, и при этом места в гараже почти не занимает. Правда, не без того, мне пришлось немного расчистить для мойки угол. но там как раз стоял старинный хлам, который все равно надо было выбросить, все руки не доходили, а теперь вот дошли
NIKOLAY SHISHPANOV
4 Сентябрь 2018

Картофелекопалка КФТ 2-01 Беларус 132

Первый раз опробовали картофелекопалку КФТ2-01,все вроде было хорошо,но через непродолжительное время развалились подшипники,после покупки новых и замене стали греется,но докопать хватило.После сборки урожая оказалось,что большая часть картофеля отбита и более сказать пробита/после выяснили/,что при движении грохота картошка бьётся о неподвижные выступающие зубцы лемеха,как теперь будет хранится повреждённая картошка неизвестно и как модернизировать     - не понятно.
1 2 3 4
Всего страниц: 82
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Полярная 33А
Москва, 127282 Россия
Work+7-495-5405479
Work+8-800-333-06-55
Садовые механизмы
ул. Полярная 33А 127282 Москва
8(800)333-06-55, order@gardengear.ru
Перезвоним за 30 секунд. Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с вами.
Идет загрузка
Идет загрузка
Идет загрузка
Онлайн чат

Перезвоним за 30 секунд

Заказать звонок
Корзина0 Сравнение0
Просмотренные0
Написать отзыв