Производство легендарных бензопил Husqvarna вернулось

Новость может и не столь шокирующая, как с мундиаля или нововведения в законодательство, зато точно хорошая! Производство легендарных бензопил вернулось на историческую родину: HUSQVARNA 135, HUSQVARNA 140, HUSQVARNA 435 e II, HUSQVARNA 440 теперь снова будут производиться в Швеции. Для многих, это пустой звук, но только до того момента пока вопрос о покупке бензопилы для личного пользования не станет ребром.

long.jpg

Все вышеперечисленные модели относятся к бензиновым пилам для эпизодического использования или частного и не целый день напролёт. Хускварна 135 – вообще является одним из лидеров бензопил на рынке России. Объединяет их помимо шведской сборки – примерно одинаковый объем двигателя и соответственно мощность. Во всех используются технологии инженеров Хускварна:

Air Injection (Система очистки воздуха ).jpg
Air Injection (Система очистки воздуха) Центробежная система очистки воздуха для снижения износа и увеличения промежутков между чистками фильтра.
X-Torq® (технология двигателя).jpg
X-Torq® (технология двигателя) Экономит потребление топлива во время работы и снижает количество выхлопов в соответствии с самыми современными требованиями по безопасности окружающей среды.
LowVib® (Антивибрационная система).jpg
LowVib® (Антивибрационная система) Эффективные антивибрационные элементы (демпферы) поглощают вибрацию, защищая руки и кисти пользователя от негативного воздействия.
Эргономичная задняя рукоятка.jpg
Эргономичная задняя рукоятка Повышенный комфорт во время работы обеспечивают мягкие вставки на рукоятках, эргономичный курок газа и асимметричная по форме рукоятка.
Установленный сбоку на корпусе натяжитель цепи.jpg
Установленный сбоку на корпусе натяжитель цепи Боковое натяжение цепи делает её регулирование быстрым и лёгким.
Цепной тормоз, активируемый силой инерции.jpg
Цепной тормоз, активируемый силой инерции Эффективный тормоз цепи приводится в действие силами инерции.
Топливоподкачивающий насос.jpg
Топливоподкачивающий насос облегчает запуск.

Для старших моделей функционал чуть расширенный, поскольку предполагается, что пользоваться этими пилами будут чаше и дольше.

Легкий запуск.jpg
Лёгкий запуск Комбинированное управление дроссельной заслонкой/остановкой двигателя, система Smart Start® и топливный насос обеспечивают лёгкий запуск этой бензопилы.
Откидная крышка топливного бака.jpg
Откидная крышка топливного бака Откидной колпачок топливного бака облегчает дозаправку и делает её удобней.
Быстросъемное крепление воздушного фильтра.jpg
Быстросъёмное крепление воздушного фильтра Существенно облегчает чистку и замену воздушного фильтра.
Коленчатый вал из трех частей.jpg
Кованый коленчатый вал из трех частей обладает исключительной прочностью и долговечностью.

Тут приведем таблицу для сравнения, для тех кому так удобнее сравнивать опции:

compare-Husqvarna.jpg

Всё это, несомненно, облегчит работу с бензопилами Хускварна. Все пилы продаются у нас с гарантией в 2 года. Качество сборки в Швеции не вызывает нареканий и при разумном использовании: использовании подходящего масла для бензиновой смеси и масла для смазки цепи – техника сможет служить долгие годы. Для защиты оператора и удобства рекомендуем присмотреться и к средствам защиты Husqvarna – они действительно защищают от случайных травм, плюс в них удобно и выглядят достойно для спецодежды.

Если у Вас остались вопросы или Вы уже готовы заказать бензопилу с доставкой – ждём Ваших зв