Газонокосилки Cub Cadet. Для чего и как? Есть ответы.

Прочная конструкция и эффективные инженерные решения гарантируют бесперебойную работу газонокосилки Каб Кадет. Благодаря лёгкой управляемости, непревзойдённой эффективности и повышенному удобству в работе Вы получите то, что нужно. Все модели Cub Cadet отличаются исключительно высокой надёжностью — они безотказно работают из года в год, сезон за сезоном.


FORCE

Для начала обычно подбирают модель газонокосилки по площади использования. Вот инфографика от Cub Cadet:

площадь кошения газонокосилок Cub Cadet

БОЛЬШОЙ ТРАВОСБОРНИК

БОЛЬШОЙ ТРАВОСБОРНИК Большой и вместительный травосборник позволяет реже опорожнять его. Это экономит время, и вам реже придётся ходить к компостной яме.

САМОХОДНАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА

САМОХОДНАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА Самоходные газонокосилки значительно облегчают обработку большой территории. А модели с переменной скоростью можно даже приспособить к скорости своего движения.

РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ

РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ Рычаг регулировки высоты кошения - очень удобное приспособление, которое позволяет изменять высоту скашивания травы.

ВЫСОКИЕ ЗАДНИЕ КОЛЕСА

ВЫСОКИЕ ЗАДНИЕ КОЛЕСА Высокие задние колеса позволяют легко преодолевать препятствия и неровности почвы газона. Это улучшает управляемость устройства и придаёт плавность ходу.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАРТЕР И ФУНКЦИЯ INSTART

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАРТЕР И ФУНКЦИЯ INSTART Электрический стартер обеспечивает высокий уровень комфорта. Запуск газонокосилки производится поворотом ключа

РЕГУЛИРУЕМАЯ СКОРОСТЬ

РЕГУЛИРУЕМАЯ СКОРОСТЬ Благодаря системе регулируемой скорости темп работы будете задавать вы, а не газонокосилка.

Не в каждой модели применены все эти преимущества! После разбора каждой серии будут приведены сравнительные таблицы. Так будет проще определиться с нужной Вам моделью.

СЕРИЯ LM - ИДЕАЛЬНОЕ СКАШИВАНИЕ И ИДЕАЛЬНЫЙ СБОР ТРАВЫ

Высокая эффективность в сочетании с высоким качеством - сильная сторона бензиновых газонокосилок Cub Cadet. Надёжная конструкция гарантирует длительный срок службы, а двигатель Cub Cadet с верхним расположением клапанов (OHV) обеспечивает требуемую мощность. Cub Cadet серии LM позволяют собирать траву в травосборник или разбрасывать её по газону. Набор для мульчирования приобретается отдельно. Таким образом, предлагается также возможность мульчирование газона. Эргономичные детали конструкции – эргономичная рукоятка управления, удобная центральная регулировка высоты кошения, колеса на шариковых подшипниках – существенно облегчают работу и опорожнение травосборника.

Именование изделий Cub Cadet производится по системе обозначений, подразумевающих определённые технические свойства.

4-я литера в названии изделия обозначает объем двигателя. В несамоходных моделях используются следующие обозначения:

А = до 99 см5

В = 100 -125 см3

С = 126-130 см3

D = 151 -175 см3

Е= 176-200 см3

F = 201-225 см3

G = 226-250 см3

Н = 251 - 275 см3

I = 276-300 см3

J = 301-325 см3

К = 326-350 см3

L = 351 - 375 см3

5-я литера обозначает систему— несамоходные и самоходные с задним или передним приводом:

Р = несамоходные

F = на передние колеса R = на задние колеса

Строчные литеры в названии означают специальные функции, например: е = Электрический стартер, S = MYSPEED

Газонокосилки Cub Cadet без травосборника.

Рациональный и экологичный способ ухода за газоном

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ MYSPEED

Как только вы нажимаете рукоятку, толкая косилку вперёд, включается привод. Ускоряя шаг, Вы сильнее давите на рукоятку, и косилка автоматически начинает двигаться быстрее.

Когда вы замедляете шаг, рукоятка перемещается назад и ход устройства замедляется. Когда вы прекращаете движения, рукоятка сама возвращается в нейтральное положение, и устройство останавливается.

Скорость движения машины автоматически подстраивается к скорости движения оператора.

Совет. Не надо нажимать рукоятку, чтобы включить привод. Достаточно взяться за неё и начать движение. При этом рукоятка переместится вперёд и косилка, и косилка начинает двигаться.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ MYSPEED