Теплицы и парники

В средней полосе России высадка рассады сразу в открытый грунт затея бесперспективная. Ночные заморозки быстро убьют молодые побеги рассады. И что же делать, чтобы избежать гибели молодых саженцев овощных культур, которые несколько недель заботливо проращивались в домашних условиях? Выход один. Теплицы и парники. В теплице или в парнике можно выращивать практически любую культуру идеальных условиях – температура в теплице и парнике в течение суток сохраняется практически на одном уровне, поликарбонат или специальное покрытие позволяет оградить растения понижения температуры.

Парники


Самое простое решение - парники. Простая, быстровозводимая конструкция в сочетании с современными укрывными материалами надежно оберегают молодую рассаду от колебаний температуры. Специальная пленка, используемая в современных парниках, мягко рассеивает солнечный по всему объему теплицы. Нижние края материала можно приподнять и закрепить для дополнительной вентиляции. Такие парники легко монтируются на любом огороде без специальных инструментов и без особых навыков. Демонтаж, так же не занимает много времени. Парник - самый простой и бюджетный способ сохранить рассаду в открытом грунте до наступления теплого времени года.

Теплицы

Однако, если Вы планируете выращивать овощи каждый год на одном месте, то стоит задуматься о приобретении теплицы из поликарбоната. Прочная, сборная конструкция из металлического профиля или труб, сотовый поликарбонат в качестве укрывного материала. Преимущество теплиц в том, что благодаря своей конструкции, они могут спокойно пережить снегопады и не сломаться под весом снега. По сути они являются стационарными объектами на огороде. Преимущества теплицы из поликарбоната очевидны. Удобный доступ к грядке, повышенная прочность и долговечность. А главное преимущество, полная защита саженцев, а затем взрослых растений с урожаем от всех напастей, подстерегающих урожай от момента высадки в грунт, до сбора урожая. При выборе теплицы главное, это не ошибиться в выборе материалов из которых она изготовлена. Основным укрывным материалом является сотовый поликарбонат. Поликарбонат хорошего производителя отличается толщиной материала и наличием покрытия, не пропускающей жесткий ультрафиолет, это залог того, что растения не сгорят под палящим солнцем летом, а сам материал прослужит не один год без трещин. Вторым аспектом является выбор каркаса. В основании теплицы должна быть прочная рамная конструкция, на нее буде приходиться весь вес снега зимой. Так же важна покраска металлических частей, а еще лучше оцинковка.
Наш магазин с успехом реализует теплицы и парники ведущих российских производителей. Теплицы Воля, теплицы Севера это давно зарекомендовавшие себя производители, которые из года в год приобретают наши садоводы и огородники. Если у Вас есть вопросы по выбору, доставке, установке теплиц, то наши менеджеры с удовольствием Вам помогут с выбором и дадут грамотную консультацию.
Желаем Вам богатых урожаев!

← Назад к списку новостей

Артикул:
Итого: 0 руб.
Идет обработка

Контакты:

Обязательно укажите контактный телефон
Введите номер телефона в формате +74951234567