Садовые измельчители Viking

Лето в самом разгаре. Зеленые насаждения во всей красе радуют глаз. Но совсем скоро все это зеленое великолепие превратится в золотое. Опавшая листва доставляет садоводам не мало хлопот. Сборка, транспортировка утилизация. На эти работы затрачивается не мало времени. Для облегчения этих работ существуют – садовые измельчители Viking! Переработка листвы, веток, сучьев, ботвы, травы в ценное удобрение прямо на месте! Превращение древесного материала в щепу и измельчение мягких садовых отходов позволяет освобождать пространство. В результате получается ценное сырье – питательная мульча и компост, применение которых в саду и огороде способствует их расцвету.

Электрические-измельчители


Разгаром сезона для измельчителя является, конечно же, осень. Вы обрезаете ветки деревьев, подравниваете кусты и подстригаете кустарники. Вы освобождаете газоны от большого количества листвы и в последний раз перед наступлением морозов и появлением снега косите траву. То есть: осенью появляется много растительных отходов, которые Вы можете рационально использовать с помощью Вашего измельчителя. Однако весной и летом также целесообразно использование измельчителя. Ведь в теплое время года Вы можете перерабатывать любое количество органических отходов: сучья, срезанные цветы, кухонные отходы и многое другое. Косите траву или подрезаете кусты — измельчитель превращает срезанный материал в богатое питательными веществами удобрение и высококачественный материал для компоста. Просто и быстро.

Бензиновые-измельчители Viking


В линейке садовых измельчителей у компании Viking на данный момент существует 10 моделей. Восемь электрических и 2 бензиновые модели. Какой приобретать измельчитель, зависит не от размера сада, а от вида растительности. Ведь даже в маленьком саду образуется много измельчаемого материала, если в нем растут развесистые кусты и деревья, пышные травянистые многолетники и живые изгороди. К ним, разумеется, добавляются кухонные отходы и срезанная с газона трава. С помощью подходящего измельчителя Вы можете утилизировать все даже в небольшом саду — к тому же быстро и без затруднений.

Измельчители Viking приносят выгоду не только Вашему саду, но и вашим финансам. Ведь при производстве применяются только высококачественные компоненты для обеспечения особо высокого качества и длительного срока служба. Каждая модель базируется на опыте, накопленном в течение нескольких десятилетий, в сочетании с продуманным проектированием и точной обработкой. Ваш садовый измельчитель Viking будет сопровождать Вас на протяжении многих лет. Он обеспечит порядок и свободное место в Вашем саду, предоставит материал для натурального удобрения. Таким образом, Вы улучшите качество почвы и можете отказаться от искусственных удобрений.

Для подбора садового измельчителя Viking рассчитанный именно под Ваши нужды необходимо обратиться в наш Центр садовой техники. Наши высококвалифицированные менеджеры посоветуют Вам необходимую модель, а также соберут, проверят и настроят приобретенный агрегат.

Дополнение по ассортименту Viking

Компания решила объединить весь ассортимент, в том числе и измельчители подбренд Stihl. Да, именно так, теперь все измельчители Штиль, а не Викинг. Посмотреть
ok.jpg

Товары на сайте, упомянутые в новости

В наличии на складе
Садовый измельчитель веток электрический Stihl GHE 105.0 (AUT, 2200 Вт., ветки до 35 мм., 19 кг.)