Бензобуры для дачи


Бензобуры

Весенне-летний период горячая пора для строительства и ремонта на загородном участке и даче. С наступлением теплых дней появляется необходимость в ремонте тех или иных построек на участке. Со 100% уверенностью можно сказать, что на всех участках есть эта постройка - забор. Со временем появляется необходимость заменить, перенести или починить забор. Забор, какой бы он не был имеет один важный элемент – столб. Столбы вкапываются в землю, а уж после на поперечные перекладины крепят сетку рабицу, жесть или штакетник. Вкопать столб задача не простая, как это может показаться на первый взгляд. Приходится прилагать немалые усилия и времени уходит на установку одного столба не мало. Для ускорения и упрощения данной работы используют – мотобур.
Мотобур – портативная буровая установка, управляемая одним или двумя операторами. Мотобур, достаточно простой мотоагрегат. Его устройство условно можно разделить на 3 составные части. Бензиновый двигатель, редуктор и шнек. Бензиновый двигатель при работе передает крутящий момент на редуктор мотобура. Редуктор повышает крутящий момент, выдаваемый двигателем, и уменьшает обороты двигателя до приемлемых для бурения. Бур (шнек) благодаря винтовой конструкции «вгрызается» в землю и по спирали подает грунт наверх. Буры бывают абсолютно разного предназначения, размеров, диаметров. Данная часть агрегата сменная. В зависимости от предстоящих работ, качества грунта и глубины отверстий подбирают необходимый шнек.
Главные достоинства мотобура – мобильность, простота использования и невысокая цена. В нашем центре садовой техники представлено огромное количество разнообразных буров. Для любых задач и любого бюджета.
Наиболее зарекомендовавшие себя буры у наших покупателей это недорогой Champion AG243 + шнек 15 см., производительный ADA Ground Drill-7 и безотказный STIHL BT 130.

Champion-AG243

Мотобур Champion AG243 обладает мощностью 1,7 л.с. и поможет быстро справиться с бурением лунок в почве различной плотности для посадки растений, установки столбов освещения или опор ограждений. В зависимости от типа выполняемых работ возможна установка буров различного диаметра (60–200 мм).

Бензобур-ADA-Ground-Drill-7

Бензобур ADA Ground Drill-7 в комплекте со шнеком Drill 250 (800 мм) - служит для создания скважин бытового назначения различного диаметра: например скважины для установки столбов или лунки для посадок растений.

STIHL BT-130

Удобный бензобур STIHL BT 130 для одного рабочего, для бурения лунок диаметром до 200 мм. Двигатель STIHL 4-MIX® с сильной тягой и низкими показателями эмиссии. Антивибрационная рамная рукоятка и система быстрого торможения бура QuickStop, мгновенно останавливающего буровой инструмент при зацеплении бура за ногу пользователя. Для выполнения различных задач – от бурения простых лунок до взятия проб грунта. Богатый выбор буровых инструментов.

Эти и многие другие буры Вы можете найти на нашем сайте. Если же у Вас возникли вопросы, связанные с эксплуатацией, вопросы по дополнительным шнекам, то наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют, дадут исчерпывающую информацию. Звоните с 8-00 до 20-00 по телефону +7 495-540-54-79 без выходных и перерывов.

← Назад к списку новостей

Артикул:
Итого: 0 руб.