ТОП-5 электрических триммеров

Электрический триммер

В весенне-летний период на небольших загородных участках требуется периодический покос травы. Применение газонокосилок и мощных бензокос на малых участках не целесообразно. Это дорого и не всегда удобно. На небольших участках, площадью до 6 соток, как правило применяют электрический триммер. Легкое, удобное, простое в обращении устройство. С таким агрегатом легко справляются женщины, подростки и люди пожилого возраста. Электрический триммер имеет огромное количество плюсов, основной из которых отсутствие горюче-смазочных материалов. Нет необходимости покупать бензин и масла, приготавливать топливную смесь, менять масла и свечи в двигателе. Для работы необходима лишь розетка 220 вольт и садовый удлинитель. Данный вид садово-парковой техники в нашей стране является наиболее популярным благодаря невысокой стоимости и простоте в обращении. В Центре садовой техники «Садовые механизмы», в весенне-летний период реализуется огромное количество электротриммеров. Сегодня мы подготовили ТОП-5 электрических триммеров по нашей версии. Данный рейтинг основан на нашем многолетнем опыте продаж и запросов наших покупателей.

Huter GET-1500SL
На пятое место мы ставим электрический триммер Huter GET-1500SL. Электрический триммер Huter GET-1500SL - легкий инструмент, предназначенный для кошения травы на небольших участках. Двигатель с воздушным охлаждением имеет мощность 1.5 кВт. Разборная штанга облегчает транспортировку и хранение инструмента. В комплект входит 3-х лопастной нож, что позволяет скашивать густую поросль. Невысокая цена и приличные характеристики позволили данной модели войти в наш рейтинг.

PATRIOT-ЕТ-1255
На четвертом месте разместился триммер электрический PATRIOT ЕТ 1255. Особенностью и преимуществом данного триммера является удобная велосипедная ручка. Триммер электрический PATRIOT ЕT 1255 - высокопроизводительный агрегат, c регулируемой эргономичной велосипедной рукояткой предназначен для стрижки и подравнивания газонов и травы вокруг стволов деревьев и вдоль дорожек на небольшом приусадебном участке. Тепловой выключатель предотвращает повреждение двигателя в случае перегрева.

Al-Ko-BC-1200-E
Бронзовый призер нашего рейтинга электрический триммер Al-Кo BC 1200 E. Оснащен мощным двигателем и разъемной, прямой алюминиевой штангой. За счет оптимального распределения веса и при помощи плечевого ремня работа с мощным электрическим триммером не вызовет у Вас затруднений. Эргономичная рукоятка и небольшой вес триммера обеспечивают наиболее комфортную эксплуатацию. Высокая трава или кустарник, кошение вдоль стен, заборов или других препятствий - благодаря отличному оснащению (высококачественный стальной нож, навесная шпулька) инструмент справится с любой из этих задач.

Oleo-Mac-TR111E
На втором месте уверено обосновался электрический триммер итальянской сборки Oleo-Mac TR111E. Мощный, обладающий низким весом и высокой производительностью. Благодаря верхнему расположению двигателя, может работать по мокрой траве. Комплектуется плечевым ремнем и усиленной триммерной головкой с леской. Предназначен для скашивания травы и сорняка. Используется на территориях не превышающих суммарную площадь 10 соток. Благодаря наличию теплового реле, отключается при перегреве и скачках напряжения. Прекрасно подойдет для пожилых людей, дам и людей с ограниченными физическими возможностями.

Электрический-триммер-Stihl-FSE-81
А вот и наш Чемпион! Электрический триммер STIHL FSE 81 - это самый мощный триммер в линейке электрических кос фирмы STIHL. Триммер оснащен мягкой, антивибрационной рукояткой и защитой двигателя от перегрузки. Идеально подходит для домовладельца с малыми и средними площадями газона. STIHL FSE 81 для тех, кто, как правило, нуждается в производительности и не хочет использовать бензиновый триммер. В качестве привода триммерной головки, используется гибкий вал. Петлевая ручка, с возможностью регулировки по высоте, гарантирует комфорт для пользователя. Триммер STIHL FSE 81 приобретают люди, которые хотят получить отличный продукт, с высокими потребительскими свойствами.

Любой из вышеперечисленных эле