Топ 5 бензиновых подметальных машин

Подметальные машины
В средней полосе России выпал первый снег. Да и второй и третий тоже. И если верить прогнозам синоптиков осадки в виде снега с дождем ждут нас впереди не одну неделю. Такие осадки для снегоуборочных машин не приемлемы. Классический снегоуборщик попросту не может убрать мелкий снег или слякоть с твердой поверхности. Однако содержать в чистоте участок все равно как-то надо. Многие задаются вопросом и что же делать в таком случае. Ответ прост – Вам поможет бензиновая подметальная машина. Данный агрегат легко справляется со свежевыпавшим снегом, листвой, мелким садовым мусором, опилками, и прочими загрязнениями. Да и обильные снегопады для мощной подметальной машины не становятся каким-то затруднением. Главное преимущество подметальной машины — это универсальность и возможность круглогодичного использования. Если снегоуборочная машина пригодится Вам только зимой после снегопадов, то «подметалка» работает в любое время года. Осенью и зимой уборка снега, весной и летом уборка от скошенной травы и другого растительного мусора. Подметальная машина универсальный агрегат для уборки придомовых площадей, дорог, площадей, детских площадок тропинок, производственных помещений, скотных дворов и конюшен.
Мы составили рейтинг наиболее популярных подметальных машин, которые широко используются нашими покупателями на загородных участках и службами ЖКХ.

Champion-GS5562
На пятом месте самая бюджетная модель, но от этого самая популярная. Подметальная машина CHAMPION GS5562 - является отличным помощником для работ, связанных с уборкой от территорий. Предназначена для очистки различных типов поверхностей и может использоваться при уборке придомовых территорий, дорожек, подъездных путей, территорий вокруг складов и офисов. Особенно эффективно использовать для уборки тротуарной плитки. Эту машину можно использовать круглогодично: летом она позволяет подметать опавшую листву и другой сор, а зимой расчищать дорожки от снега.

Caiman-SM-700W
На четвертом месте подметальная машина Caiman SM 700W. Данный агрегат обладает оптимальным сбалансированным распределением веса, что делает работу с ней чрезвычайно легкой. Возможно подсоединение отвала для уборки снега, сборочного бункера и системы распыления. Данные преимущества делают Caiman SM 700W поистине универсальным агрегатом.

Daewoo-DASC-7080-Expert-Line
Бронзовую медаль нашего рейтинга завоевал корейский подметальный агрегат Daewoo DASC 7080. Подметальная машина Daewoo DASC 7080 - имеет прочный корпус, который выдерживает длительные нагрузки и не боится коррозии. Профессиональный двигатель с увеличенным моторным ресурсом. Полимерная щетка подметальной машины Daewoo Dasc 7080 имеет изменяемую ширину, поэтому эффективна при уборке самых разных поверхностей. Прочная и упругая щетина справляется с мусором, снегом и даже удаляет наледь, не навредив поверхности. Скорость устройства можно регулировать как вам удобно, а все параметры работы удобно отображаются на приборной панели.

Tielbuerger-TK17
На второй ступеньке нашего пьедестала Tielburger TK 17. Как и другая уборочная техника Tielburger, подметальная машина Tielburger TK 17 имеет высокие технические характеристики, удобна при использовании, функциональна и безотказна. Данная модель уборочной машины, благодаря установленной специальной универсальной щётке, может применяться круглогодично, использоваться даже для уборки снега в зимнее время. Именно поэтому приобретение таких надёжных и верных безотказных помощников, как подметальные машины Tielburger – это не только правильное решение проблемы уборки, но и выгодное вложение, которое окупается сполна и очень быстро.

MTD-Optima-PS-700-Power-Sweeper
А вот и наш победитель! По истине бестселлер! Подметальная машина MTD Optima PS 700 Power Sweeper позволит поддерживать чистоту вокруг вашего дома круглый год. Оснащенная 5-ю передачами вперед и 2-мя назад может быть и