Электрический культиватор для дачи

Огромное количество дачников свои участки использует не только для отдыха, но и для выращивания всевозможных культур. Картофель, морковь, свекла, редис, огурцы, помидоры и другие. Как правило под выращивание овощей на участке есть небольшой огородик или вовсе несколько грядок, а то и вовсе теплица. Все конечно зависит от размеров участка и желания возиться в земле. Труд по уходу за огородом не легкий, это легко подтвердит любой, кто хоть раз работал на огороде. Для облегчения таких работ человечество давно изобрело - культиватор. Устройство способное качественно заменить лопату и тяпку. А для небольших дачных огородиков и теплиц лучшим выбором станет электрокультиватор или электротяпка.
Плюсы таких агрегатов очевидны. Малый вес, небольшие размеры. С таким устройством легко справится дама и пожилой человек. Отсутствие необходимости в бензине переоценить невозможно. Это и отсутствие необходимости заправлять устройство, возиться с маслом и бензином, отсутствие выхлопных газов, с таким культиватором можно работать в теплице. Все что нужно для работы это бытовая розетка на 220 вольт и при необходимости удлинитель. Однако существуют модели, которым и розетка рядом по сути не нужна. Это аккумуляторные культиваторы. К вышеперечисленным плюсам электрических культиваторов добавляется еще один-мобильность.
Предлагаем вашему вниманию наиболее известные и зарекомендовавшие себя только с положительной стороны модели.

Культиватор электрический Eurosystems La Zappa El
Модель La Zappa пользуются на рынке неплохим спросом - за качество и продуманный дизайн люди готовы переплачивать. Удачная конструкция бензомоторной модификации в сочетании с хорошей мощностью позволяет ей соперничать по качеству и глубине обработки с более серьезными коллегами.
Модель рассчитана на фрезерование сравнительно узкой полоски земли (параметры культивации как раз соответствуют ее скромному весу), но зато сложные почвы не создадут проблем. Качество обработки действительно на высоте: на 360 мм ширины захвата приходятся четыре ножа фрезы, в то время как у большинства аналогов других производителей - только два.
Культиватор электрический Eurosystems La Zappa El

Электротяпка Eurosystems Lucciola
Электротяпка Eurosystems Lucciola проста в использовании, имеет эргономичную конструкцию, позволяющую исключить возможную усталость пользователей при работе. Небольшой вес рыхлителя дает возможность работать с ним женщинам и людям в возрасте. Фрезы рыхлителя прочны и легко проникают в почву. Качество и эксплуатационные свойства материалов, используемых при производстве электрического рыхлителя Eurosystems Lucciola, гарантируют его долговечность, легкость в уходе, отличное выполнение имеющихся функций. С таким функциональным помощником любые садово-огородные работы по плечу!
Электротяпка Eurosystems Lucciola

Аккумуляторный культиватор Monferme Agat
Аккумуляторный культиватор Monferme Agat- это воплощение новейших научно-технических достижений французских инженеров Pubert, создавших универсальный инструмент для работы на небольших приусадебных участках, а также в теплицах, благодаря своим компактным размерам, высокой мощности, отсутствию шума и выхлопных газов, что очень важно при работе в закрытых пространствах. Эта машина станет превосходным выбором для тех, кто хочет иметь максимально простой в использовании культиватор и заботится об окружающей среде. Для работы культиватора не нужно топливо, он не требует замены масла и фильтров, как машины с бензиновыми двигателями. Кроме того, в отличие от электрических моделей, Вам не придется тянуть за собой по участку провода, опасаясь, что они будут повреждены.
Аккумуляторный культиватор Monferme Agat

Эти и другие электрические и аккумуляторные культиваторы Вы всегда можете выбрать в нашем интернет-магазине. Если же Вы затрудняетесь с выбором, то наши высококвалифицированные менеджеры с огромным практическим опытом в использовании подобных агрегатов, всегда помогут приобрести необходимый агрегат. Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по телефону 8-495-540-54-79.

← Назад к списку новостей