Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Отзывы Pubert

На этой странице мы публикуем отзывы покупателей товаров "Pubert": читайте отзывы или поделитесь вашими впечатлениями о конкретных моделях техники.

Отзывы по производителям
Все производители
Cub Cadet (21)
MTD (89)
Yard Man (2)
Oleo-Mac (91)
Pubert (12)
Murray (11)
Snapper (4)
Caiman (68)
MasterYard (15)
Honda (11)
Shibaura (8)
BCS (2)
Husqvarna (202)
Stihl (215)
Viking (11)
Champion (24)
Partner (7)
Gardena (13)
Echo (29)
Texas (12)
Craftsman (216)
Stiga (15)
Canadiana (3)
Profi (5)
Hyundai (1)
Ariens (4)
Crosser (18)
Herz (1)
Mega (1)
SunGarden (5)
Mantis (2)
Efco (25)
Parton (7)
Toro (7)
Bosch (42)
УГРА (1)
Worx (8)
НЕВА (79)
ОКА (1)
Al-Ko (9)
Agrostar (10)
Wiper (1)
PATRIOT (23)
AS-Motor (4)
McCulloch (3)
Expert (1)
Forward (1)
Makita (2)
Daewoo (1)
Ballu (1)
Dremel (1)

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
Всего страниц: 1
Дмитрий
4 мая 2015

Культиватор Pubert Compact 40B C (FRA, B&S 550 127 см3, 4,0 л.с., 30-60 см, 50 кг)

Какой моторесурс, и как сделан целиндр (МАТЕРИАЛ)
Ответ Gardengear.ru: Цилиндр изготовлен из алюминия со стальной гильзой цилиндра. Моторесурс обусловлен условиями эксплуатации.
Николай
7 июня 2013

Мотоблок Pubert Quatro Junior V2 65В TWK+ с пневмоколесами (FRA, B&S 206 см3, 6,5 л.с., передачи 2+1, колеса 4.00х8, 30-82 см, 75 кг)

Сначала позвонил в магазин, посоветовался с менеджером. Он озвучил несколько подходящих моделей, но участок у меня немаленький, поэтому взял Пуберт Кватро Джуниор с пневмоколесами, как умные люди посоветовали. Отлично работает с полным комплектом фрез, очень устойчивый, с ним гораздо проще, чем с моим старьем, так как спина практически не устает. Теперь обработать целину с тяжелой почвой – раз плюнуть, плюс и прополоть можно в междурядьях или между кустов.
Иван
4 мая 2013

Мотоблок Pubert Quatro Junior V2 65В TWK+ с пневмоколесами (FRA, B&S 206 см3, 6,5 л.с., передачи 2+1, колеса 4.00х8, 30-82 см, 75 кг)

С пубертовским мотоблоком Кватра Юниор «общаюсь» уже больше года. Это довольно хорошая машина и удобная. Я уж был научен горьким опытом покупки дорогих игрушек с ненужными наворотами. А это вполне нормальный агрегат. Поломок не было, заводится каждый раз как новенький. Самое важное, что он маневренный, в любом месте пройдет, и поставляется сразу с фрезами. И с нашей отечественной тележкой работает. То есть весь год у меня есть такой помощник в хозяйстве.
Евгений
13 апреля 2013

Мотоблок Pubert Quatro Junior V2 65В TWK+ с пневмоколесами (FRA, B&S 206 см3, 6,5 л.с., передачи 2+1, колеса 4.00х8, 30-82 см, 75 кг)

Сын отчебучил – подарил мотоблок Pubert Quatro Junior. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но по мне так как-то что-то не так все. Не знаю. Хотя сборка, например, отличная! Ни люфтов, ни зазоров, все отрегулировано, навеску поменять – нужно всего несколько минут. Пашет, рыхлит, пропалывает. Движок американский, топлива ест мало, а мощность высокая.
Георгий Мышкин
19 сентября 2012

Культиватор Pubert Elite 65B C2

Культиватор отличный. Работает как часы. Трудновато было приобрести к нему навеску, искали 3 месяца, но в итоге купили. Продавцы сказали, что это сезонное явление дефицит навески, но когда искали, на другие культиваторы навеска была.
Михаил
14 августа 2012

Культиватор Pubert Elite 65B C2

Привезли сей агрегат наследующий день после оформления заказа. Открыли коробку, посмотрели, вроде все хорошо. Заводить не стали хотя курьер предлагал. Я подумал, что везти потом его на дачу с маслом и бензином будет не ахти. Привез на дачу залил масло и бензин дергаю шнур, а он не дергается. Стал звонить в ваш магазин, а мне продавец втирает что я его без масла завел и двигатель поймал клина. Везите на сервисный центр и с ними разбирайтесь. Сказать, что я был взбешен, это ничего не сказать, ведь я им даже не работал. Но что делать пришлось везти. Сервис находится аж в Химках. Привез им культиватор ,они у меня его забрали на диагностику. Диагностика длилась две недели. Но оказалось слава богу что там что то с катушкой стартера и я не виноват в поломке. Починили по гарантии, все работает, все нормально, но осадок остался. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ТЕХНИКУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ !!!!!
Паша
10 августа 2012

Культиватор Pubert Elite 65B C2

В описании ошибки: ручка регулируется не в двух положениях, а в двух плоскостях и объем двигателя не 220см, а 206.
Александр
17 июля 2012

Культиватор Pubert Elite 65B C2

Купил себе сей агрегат. Вроде неплохо. Все перепахал. Заводится сразу никаких танцев с бубном.
Константин Ксенофонтович
15 июля 2012

Мотоблок Pubert Quatro Junior V2 65В TWK+ с пневмоколесами (FRA, B&S 206 см3, 6,5 л.с., передачи 2+1, колеса 4.00х8, 30-82 см, 75 кг)

Отличная штука, всем советую! Когда брал, думал, будет жрать много бензина, но нет. У меня участок в 15 соток, так я его вспахиваю с одной заправки только. И это очень круто, на самом деле. Лучше уж заплатить за бензин, но не париться потом с копанием. Как же хорошо, что больше не пригодиться себя гробить с лопатой над этой плантацией. Включил инструмент, и иди себе подталкивай, не гнись и не напрягайся.

Он мне еще на картинке сразу приглянулся, я даже толком не вчитался в характеристики. Такие колеса мощные, они и смотрятся эффектно, и проходит он на них через любые комья. Можно выбирать несколько скоростей, что очень удобно. Самое классное – он вообще не трясется и не вибрирует, так что с ним можно проработать целый день и даже не сильно устать.

Еще и на него прицепил окучник, и даже нарезал грядки. Жена осталась довольна, сказала, что теперь наконец-то у нас грядки прилично выглядеть будут, а  то я когда лопатой ей их делал, одно убожество нарывал. Получается, вся семья мотоблоком довольна.
Виктор
21 июня 2012

Мотоблок Pubert Quatro Junior V2 65В TWK+ с пневмоколесами (FRA, B&S 206 см3, 6,5 л.с., передачи 2+1, колеса 4.00х8, 30-82 см, 75 кг)

Попользовался я несколькими мотоблоками, так что вот что хочу вам сказать: Кватро Джуниор – это одна из самых беспроблемных моделей. Я на нем пашу довольно часто, причем не только свой участок, но и у сестры еще. Да и соседи по даче иногда его одалживают. Я настолько уверен в его качестве, что отдаю со спокойно душой.

Он у меня ни разу не ломался, так что даже не пришлось бегать по ремонтам с гарантией. Если казалось, что возникли какие-то неполадки, все быстро разрешалось, стоило только его немного покрутить или просто выключить и завести по-новой.

У этой модели много возможностей. К нему продают обычно целый арсенал дополнительного оборудования, и я вам настоятельно советую не пожалеть денег и прикупить кое-чего.  Набрал разных окучников, чтобы с картошкой не возиться вручную. По всем пунктам доволен своим приобретением и вам всем хочу его порекомендовать.
Яков Валерьевич
25 мая 2012

Мотоблок Pubert Quatro Junior V2 65В TWK+ с пневмоколесами (FRA, B&S 206 см3, 6,5 л.с., передачи 2+1, колеса 4.00х8, 30-82 см, 75 кг)

Я довольно долго сомневался – брать культиватор или мотоблок. Честно сказать, характеристики мне не слишком понятны, а вот внешний вид  как-то доходчивее говорит о том, для чего модель должна использоваться. Поскольку я хотел покачественнее вспахивать огород, остановился на мотоблоке. И не зря я это сделал.

Первый раз стал перепахивать огород по весне. На зиму уже всё было вскопано, так что вспахал он мне всё на совесть и довольно глубоко, что прям очень хорошо. Его главный плюс в его весе. Тяжелый мотоблок лучше справляется с глубокой пахотой, а ведь это от него и требуется. В нем есть несколько скоростей, это очень удобно, можно поменять и выбрать подходящую. Мне, например, удобно было с задней передачей перемещать его по участку. Результатом моих работ стала отлично вспаханная мягкая земля. Ребята, да я просто полюбил работать с землей с этим мотоблоком!
виталий комахин
8 мая 2012

Культиватор Pubert Eco 40B C2 (FRA, B&S 550 127 см3, 4,0 л.с., реверс, 30-60 см, 53 кг)

Двигатель "плавает" на холостых оборотах, при работе может заглохнуть. грешу на карбюратор т.к.снимал отстойник обнаружил грязь, может причина в другом?
Всего страниц: 1
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352