Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Отзывы Worx

На этой странице мы публикуем отзывы покупателей товаров "Worx": читайте отзывы или поделитесь вашими впечатлениями о конкретных моделях техники.

Отзывы по производителям
Все производители
Cub Cadet (21)
MTD (89)
Yard Man (2)
Oleo-Mac (91)
Pubert (12)
Murray (11)
Snapper (4)
Caiman (68)
MasterYard (15)
Honda (11)
Shibaura (8)
BCS (2)
Husqvarna (202)
Stihl (215)
Viking (11)
Champion (24)
Partner (7)
Gardena (13)
Echo (29)
Texas (12)
Craftsman (216)
Stiga (15)
Canadiana (3)
Profi (5)
Hyundai (1)
Ariens (4)
Crosser (18)
Herz (1)
Mega (1)
SunGarden (5)
Mantis (2)
Efco (25)
Parton (7)
Toro (7)
Bosch (42)
УГРА (1)
Worx (8)
НЕВА (79)
ОКА (1)
Al-Ko (9)
Agrostar (10)
Wiper (1)
PATRIOT (23)
AS-Motor (4)
McCulloch (3)
Expert (1)
Forward (1)
Makita (2)
Daewoo (1)
Ballu (1)
Dremel (1)

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
Всего страниц: 1
ООО "Садовые Механизмы"
26 июня 2014
Елена Митрофанова
5 ноября 2013

Триммер аккумуляторный Worx WG151E

Купила недавно. Зарядка аккумулятора 3 часа, а представлено как 1 час. Заряда хватает на 20 минут работы! Леску ещё не меняла, не знаю. До этого работала бензотриммером, который заводил муж, сама не могла. Работать приятно, но за 20 минут не успеть ничего сделать.Нужно покупать дополнительный аккумулятор, только не известно где.
Наталья
5 ноября 2013

Триммер аккумуляторный Worx WG151E

Раньше мой муж стриг траву, с приобретением WORX WG151E стала и я ухаживать за газоном. Мы его приобрели в прошлом году и я осталась довольна, ручка раскладывается + регулируется двигатель под разными углами, но правда мы купили без дополнительного аккумулятора и приходилось ждать пока он зарядится полностью, а это 3 + 4 часа в последствии мы докупили его. Так что советую приобретать сразу. Больше всего мне нравится его легкий вес, да не надо возиться с проводом.
ООО "Садовые Механизмы"
26 июня 2013

Газонокосилка робот Worx WG795E Landroid (площадь газона до 1500 м2)

Аккумулятор для газонокосилки робота Worx WG795E 3000 рублей, комплект ножей 9 шт. - 850 рублей.
Олег
26 июня 2013

Газонокосилка робот Worx WG795E Landroid (площадь газона до 1500 м2)

Подскажите пожалуйста, а где комплектующие: аккумулятор или ножи например.
Ольга
11 августа 2012

Газонокосилка аккумуляторная Worx WG780E MY13 PRC (46 см, 1 аккумулятор, 17 Ач, 24В, кислот. аккум, пластик, мульчир., 55 л, 36 кг)

Отличная косилка! Скосили на одной зарядке аккумулятора 15 соток, индикатор зарядки показывает две лампочки - т.е. еще можно косить! В инструкции сказано, что после 2-3 циклов перезарядки аккумулятор начнет работать на полную мощность, мы всего 1 раз перезарядили, и уже весь участок смогли скосить.

Работает не громче, чем старая электрическая косилка с проводом, на ноги ничего не летит, высота кошения регулируется одним рычагом,диаметр кошения большой, поэтому косится быстро. Одно удовольствие! И никакой возни с бензином и маслом! Никакой вони и шума! Рекомендую!
Марина
2 августа 2012

Электрический цепной сучкорез Worx WG308E (PRC, 600 Вт, 3,9 кг)

Скажите, пожалуйста, а где можно купить ручку-удлинитель и Цепь и шину Oregon™?

Очень хочу купить такой сучкорез, но без расходников страшно.
Елена
7 июня 2012

Газонокосилка робот Worx WG795E Landroid (площадь газона до 1500 м2)

В эксплуатации всего месяц. Достоинства: действительно косит. Недостатки: Громоздка, потому подходит для не очень замысловатых контуров участков и клумб. Если прокладывать кабель по правилам, то остается непрокошенным 20 см вдоль периметра, а это многовато. Если расстояние до кабеля уменьшить - застревает! И плоховато находит путь к базе. Все-равно довольна, что купили. И работу свою выполняет, и прикольно! А вообще - как живое существо. Мы ему даже имя дали. А для подкашивания удачно подошел аккумуляторный триммер. Вобщем рекомендую для больших участков с простой конфигурацией!
Всего страниц: 1
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352