Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Отзывы о газонокосилке и сенокосилке

На этой странице мы публикуем отзывы покупателей товаров "Газонокосилки и сенокосилки": читайте отзывы или поделитесь вашими впечатлениями о конкретных моделях техники.

Отзывы по категориям

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
1 2 3
Всего страниц: 3
Кирилл Петрович
17 мая 2016

Газонокосилка бензиновая Murray SLX 550 (CZE, самоходная задний привод, 44 см., B&S, 148 куб.см., ABS пластик, 45 л., 27,5 кг.)

Газонокосилка радует каждый день, так как косит уже 4 года и никаких нареканий. Меняю только масло, фильтр и свечи. Спасибо за такую качественную технику.
Иван
21 апреля 2016

Газонокосилка электрическая PATRIOT PT 1132E (PRC, 1100 Вт, 32 см, пластик, 35 л, 10 кг)

Газонокосилкой работали все лето, без проблем, легкая, удобная, травосборник, косит хорошо, ни каких нареканий мы не наблюдаем.
Денис
27 октября 2015

Косилка фронтальная / сенозаготовительная машина Caiman RM 60S (Subaru EA190V, 189 см3, 6,0 л.с., 60 см, 80 кг.)*

Владею 2 года. Конструкция недоработана. Двигатель слабый. Ножи быстро тупятся и при ударе, например о кирпич, сильно гнуться. Диск на который они крепятся гнется. Дебильное соединение вала с диском, к которому крепятся ножи: там одна гайка (!), которая придавливает втулку. Разбирал эту часть два раза: первый раз накрутил проволоку и без разборки не удавалось ее снять. Второй раз - втулка сработалась и мощность на диск с ножами не передавалась. Высокую траву (выше 40- 50 см.) косить невозможно: трава в сторону не отбрасывается, а цепляется за станину и волочится следом. Приходится постоянно орудовать косилкой вправо-влево, что бы сбрасывать эту траву. Если так покосить час - полтора - усталость гарантирована на весь день. Денег своих не стоит. На сенокос по-прежнему приходится нанимать трактор. По двигателю Хонда: отсутствует регулировка газа, что не позволяет самому выбирать скорость работы.
Ответ gardengear.ru: Уважаемый клиент! К большому сожалению, на данный момент на рынке нет газонокосилок, которые были бы предназначены для покоса не только травы, но и кирпичей в ней. Изгиб ножа при ударе о кирпич неизбежен. Необходимо этого избегать. Как и намотку всевозможных посторонних предметов на вал, таких как проволока. 

ООО "Садовые Механизмы"
26 июня 2014
Негодница
27 мая 2014

Газонокосилка электрическая Gardena PowerMax 42 E (GBR, 1700 Вт., 42 см., пластик, 50 л., 3 в 1, 12,2 кг.)

мощная, большие колеса, отлично справляется с травой любой высоты, не боится неровностей почвы. На этом плюсы заканчиваются. Самый большой недостаток - крепление рукояти к корпусу - пластиковое, рукоять и болт крепления - металлические, прослужила 2 сезона и к концу 2-го уже треснул весь пластик с двух сторон, рукоять не держится, необходима замена деталей, тяжелая  в управлении для женщины - в поворотах и маневрах вокруг преград в виде кустов или деревьев, имеет приличный вес, родной нож - отличного качества, приходится его затачивать, так как купленный у поставщика запасной после первой же косьбы свернулся в спираль - Китай из плохого металла. емкость для травы быстро переполняется, очень трудно чистить после косьбы. Не рекомендую приобретать, замучаетесь искать, где починить, лучше брать самоходную модель.
Сергей Крылов
29 января 2014

Газонокосилка робот Husqvarna Automower 305 (белый корпус, площадь газона до 500 м2)

Здравствуйте, всё зависит от площади и размеров участков. Если пришлёте фотографии участка где будет работать робот газонокосилка, мы вам сможем ответить на ваш вопрос.

С Уважением, ООО "Садовые Механизмы".
Виктор
28 января 2014

Газонокосилка робот Husqvarna Automower 305 (белый корпус, площадь газона до 500 м2)

Здравствуйте! 
Хотел бы узнать как конфигурируются разные участки для газонокосилки робота husqvarna automower 305 нужны ли на каждом участке зарядные устройства? или есть другое оборудование для этого.
Екатерина
1 ноября 2013

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 (HUN, 1200 Вт., 32 см., пластик, 37 л., 6,8 кг.)

Газонокосилка BOSCH ROTAK 32-просто чудо машина ! Соотношение цена -качество, проста и легка в пользовании, а самое главное - это надежность! Пользуюсь 5 лет, и надеюсь ещё послужит. За все время эксплуатации не было ни одной поломки!А управляться ей можно и на небольших неровностях- немного сноровки и всё! И напоследок хочу добавить: -прежде чем начать пользоваться ЛЮБОЙ техникой, обязательно ознакомьтесь с инструкцией пользования! И техника ответит ВАМ своей верной и долгой службой. Удачи Всем!
Анастасия Короткова
1 ноября 2013

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 (HUN, 1200 Вт., 32 см., пластик, 37 л., 6,8 кг.)

Когда мы купили земельный участок, я страстно мечтала о большом – большом газоне, но чтобы он был красивый и ухоженный, необходима была газонокосилка. Триммер отпал сразу же, не женское это дело, таскать такую тяжесть. Так же был отвергнут вариант с бензиновым двигателем (не хотелось пачкаться при заправке), а т.к. перебои с электроэнергией на даче случаются не часто, решились на электрическую модель.

Изначально пришлось выровнять весь участок под газон (данная модель рекомендована только для ровных поверхностей), запастись длинным-длинным проводом, чтобы хватило на всю площадь. Конечно, таскаться с проводом не очень удобно, постоянно надо следить, чтоб под нож не попал, чтоб не запутался нигде, но это минус всех электрических газонокосилок. Ну а дальше просто кайф, ходишь ровными дорожками и легко косишь траву, все чистенько, короб достаточно вместительный, ножи острые, три уровня высоты, выбирай любой. Расход электроэнергии просто смешной, шумновато, правда, но я бесшумных газонокосилок не встречала. За пять лет регулярного использования была одна поломка, устранить которую не смогли до сих пор, т.к. нет такой запчасти в продаже (затянули проволокой, пока работает). Ну и ножи регулярно надо точить, особенно если ветки попадают.
Алена
1 ноября 2013

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 (HUN, 1200 Вт., 32 см., пластик, 37 л., 6,8 кг.)

Мы начинающие дачники. Так вот не так давно мы приобрели заброшенный участок в Добрянке, за ним более 5 лет никто не ухаживал. Все заросло травой и кустами (малины, шиповника и т.п.) Пройти по такому бурелому было невозмоно. Мы попросили у родителей триммер. муж занимался реставрацией дома а на мне был огород. Через 10 минут работы с этим тяжелым агрегатом, я выдохлась, а еще через 5 минут выдохлась газонокосилка. Не выдержала леска. Мы купили новую самую прочную леску, но и та прослужила около 20 минут и порвалась. Муж попросил у соседей ручную косу. В общем за 2,5 дня выходных нам удалось убрать только 10% участка. Я стала уговаривать мужа на покупку новой не ручной газонокосилки. Он вначале был против, ссылаясь на то, что она тоже не выдержит и данные модели созданы только для ровных поверхностей, для стрижки уже готовых газонов, но я была очень настойчива и он согласился со словами вот увидишь я тебя предупреждал... и т.п. В ближайшие выходные мы едим в магазин и покупаем косилку на колесиках. Когда приехали на дачу , я решила попробовать ее в деле и восторгу моему не было предела. Она косит все!!! Лопухи за секунду превращаются в пыль, молодые стебли кустов режет как по маслу, не требуется ни каких усилий. Участок у меня не ровный, так как раньше были грядки косилке это не почем косит везде все и всюду. Гуляешь с ней по участку как с коляской. Конечно так как много травы часто приходилось травосборник вытряхивать но это только в начале уборки травы. Муж попросил попробовать и больше мне ее не отдал через 3 часа мы скосили всю свою целинну. теперь я очень люблю косить,одену купальник и гуляю с ней по участку как с коляской, на уборку всего участка теперь мне требуется час. Я хотела бы посоветовать тем кто выбирает между триммером и косилкой на колесах, даже не раздумывайте триммер это прошлый век. Не помню, точно ли у меня именно эта модель, так как она с паспортом на даче зимует, но внешне вроде она, мы покупали самую дешевую, теперь родителей уговариваем сменить свой триммер на подобную труженицу.
Михаил Сахаров
22 июля 2013

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 43 (GBR, 1800 Вт., 43 см., пластик, 50 л., 12,7 кг.)

Легкая и удобная в использовании. У меня не самый ровный участок, но проблем с перемещением косилки еще ни разу не возникло. Да и маневренность хорошая.Мешок забивается очень быстро, особенно при высокой траве. Проще вообще снимать его и привязывать крышку проволкой или веревкой, чтобы не мешала выбрасыванию травы. В процессе работы приходится периодически останавливать и прочищать нож, иначе никак. Дешевый китайский пластик убил. Отдает чем-то "левым". Честно говоря, жалею что взял. Пожадничал, одним словом. Нужно было доплатить больше и взять более интересную модель. Недостатки однозначно перекрывают преимущества. Но работает пока исправно. Никаких поломок еще не было, надеюсь что и не будет.
Роман Истомин
10 июля 2013

Газонокосилка электрическая Bosch Rotak 32 (HUN, 1200 Вт., 32 см., пластик, 37 л., 6,8 кг.)

Приятная цена. Легкая. Можно эксплуатировать без мешка для травы, если что-нибудь подложить под крышку. Нужно регулярно чистить воздухозаборники, иначе забивается трава, и может сгореть двигатель. Двигатель не ремонтируется. Заменяется целиком. Крыльчатка вентилятора со временем разбалтывется.Послужит несколько лет при умеренном пользовании. Может и дольше, если стричь только маленький газон перед домом.
Наталья
3 июля 2013

Газонокосилка робот Caiman Ambrogio L50 Basic US (площадь газона до 400 м2)

Купили это чудо в начале сезона. Сначала мы сомневались в покупке, но теперь мы однозначно довольны. Участок относительно ровный, без сильных углублений или подъемов, есть деревья. Деревья оградили. Сначала он не очень уверенно передвигался, но сейчас толи мы привыкли толи он распознает уже участок косит гораздо быстрее! Берет траву густую высотой ок 30 см. Если косить каждую неделю, то газончик становится ровным и зеленым. Работает иногда дольше чем 3 часа. А если его подпиневать периодически, то косит более качественно.
ООО "Садовые Механизмы"
26 июня 2013

Газонокосилка робот Worx WG795E Landroid (площадь газона до 1500 м2)

Аккумулятор для газонокосилки робота Worx WG795E 3000 рублей, комплект ножей 9 шт. - 850 рублей.
Олег
26 июня 2013

Газонокосилка робот Worx WG795E Landroid (площадь газона до 1500 м2)

Подскажите пожалуйста, а где комплектующие: аккумулятор или ножи например.
Антон
7 июня 2013

Газонокосилка бензиновая Husqvarna LC 356 AWD (USA, самоходная полный привод, 56 см., Honda, 160 см3., сталь, 3 в 1, 39,5 кг.)

Хускварну LC 56AWDe купили, собрали, устроили тестдрайв. Попробовали косить и порадовались – не боится даже жестких лопухов. Моделька превзошла ожидания – в легкую уничтожила весь бурьян у дома. Движок Хонда с чистым выхлопом и большой мощностью – это тоже немаловажно, поскольку с ним попроще в сервисе и с запчастями. Это если говорить о наличии в ближайшей досягаемости вменяемого сервиса.
Олег
7 июня 2013

Газонокосилка бензиновая Cub Cadet CC 53 SPH HW (HUN, Honda GCV160 160 см3, 3,75 л.с., 3в1, самоход., сталь, 70 л, 53 см, 44 кг)

Дети сделали нам просто уникальный подарок – самоходную бензиновую косилку Куб Кадет CC 53 SPH HW! Вот где «инновационные технологии», а не в Сколково =). Кроме таких возможностей, как выбор между мульчированием, сбором или выбросом травы можно выбирать и высоту скашивания. Косить таким устройством - сплошное удовольствие. Это уже не первая моя косилка, но Кадет первый. Плюсов определенно больше, чем минусов. Кстати, в свое время ездил на Жопеле Кадет – походу все, что Кадет – все хорошее.
Виктор
7 июня 2013

Газонокосилка бензиновая MTD 46 (HUN, несамоходная, 46 см, МTD ThorX, 123 куб.см., сталь, 30 кг.)

Пользуемся второе лето несамоходной косилкой MTD P 46. До этого у нас была электрическая, а сейчас бензиновая. Ну не сравнить по мощности. Густую траву срезает на раз-два, даже сорняки с толстыми стеблями, и главное никакие шнуры под ногами не путаются и в сырую погоду можно косить. Удачно, что она легко работает в режиме мульчирования, такая подкормка для газона как для меня хороший обед. Впервые в жизни купил MTD, и не жалею об этом, хотя кое-кто отговаривал. На работе один набегался с МТД по мастерским, но ему наверно некондиция просто попалась.
Иван
7 июня 2013

Газонокосилка бензиновая MTD 46 S (HUN, ThorX35 123 см3, 3,0 л.с., самоход., сталь, 60 л, 46 см, 34 кг)

Что касается моего выбора, то я вообще предпочитаю технику MTD. И когда выбирал бензиновую газонокосилку, то опять взял MTD (P 46 S). Я так считаю: если на участке есть газон с травой, то такая машина станет хорошим вложением денег и реально облегчит работу. Как говорится, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи, поэтому всегда выбираю удобные и надежные агрегаты. Самое главное на мой взгляд – если где чего забарахлит можно самому починить. По началу бывало налетит в траве на какую-нибудь дрянь крепкую, но ничего – хрум-хрум и без последствий.
Илья
4 июня 2013

Газонокосилка бензиновая MTD 46 S (HUN, ThorX35 123 см3, 3,0 л.с., самоход., сталь, 60 л, 46 см, 34 кг)

MTD P 46 S – вполне грамотное приспособление для кошения переросшей травы на больших газонах. В целом мы довольны. За такую цену – очень даже приличный вариант. Так как мы ее купили недавно, то пока все рабочие качества в норме. За первый же раз накосили четыре травосборника. Вся эта трава сразу почла на мульчирование посаженной рассады. В итоге - экономия сил и времени при приведении газонов в порядок плюс получаем материал для мульчирования.
1 2 3
Всего страниц: 3
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352