магазин Метро Медведково
ул. Полярная д. 33А
8 (800) 333-06-55 Круглосуточно
  • Бесплатная
    доставка*
  • Распродажа
  • О нас

Отзывы

Отзывы по производителям
Все производители
Cub Cadet (21)
MTD (89)
Yard Man (2)
Oleo-Mac (91)
Pubert (12)
Murray (11)
Snapper (4)
Caiman (68)
MasterYard (15)
Honda (11)
Shibaura (8)
BCS (2)
Husqvarna (203)
STIHL (215)
Viking (11)
Champion (24)
Partner (7)
Gardena (13)
Echo (29)
Texas (12)
Craftsman (217)
Stiga (15)
Canadiana (3)
Profi (5)
Hyundai (2)
Ariens (4)
Crosser (18)
Herz (1)
Simplicity (10)
Mega (1)
SunGarden (5)
Mantis (2)
Efco (25)
Parton (7)
Toro (7)
Bosch (42)
УГРА (1)
Worx (8)
НЕВА (79)
ОКА (1)
Al-Ko (9)
Agrostar (10)
Wiper (1)
PATRIOT (27)
AS-Motor (4)
McCulloch (3)
Gloria (1)
Expert (1)
Forward (1)
Makita (2)
Daewoo (1)
Ballu (1)
Dremel (1)

Рейтинг товаров

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
1 2 3 4
Всего страниц: 75
Елена
27 апреля 2017

Рыхлитель электрический - электротяпка Eurosystems Lucciola (ITA, 250 Вт., 2 фрезы, 16 см., 4,8 кг.)

Внешний вид при ближайшем рассмотрении вызывает вопросы о его происхождении, стыки несходящиеся, остатки облоя, крышка держащаяся на честном слове - это и есть
Андрей Евгеньевич Танаев
2 апреля 2017

Электротяпка - электрическая тяпка Gloria / Brill Gardenboy Plus (400 Вт)

Очень неприятный случай.  Электротяпка вышла из строя через двадцать минут работы на полурыхлой почве.  Надеюсь найти для неё запчасти.
Дмитрий
14 марта 2017

Снегоуборщик Simplicity SIM924E выставочный образец (USA, 61 см., B&S, 205 см3., эл/стартер 220В, фара, 89 кг.)

Опыт эксплуатации - 2 зимы.  Нареканий нет, оправдывает себя полностью. Выбор модели с электростартером необязателен, т.к. запуск беспроблемный в любой мороз(запускал при -30). выбором полностью доволен.
Сергей
9 марта 2017

Садовый пылесос/воздуходувка бензиновая Craftsman 79460 (USA, 25 см3., 0,75 кВт., 40 л., 7 кг.)

Развалится за сезон, умирает поршневая группа. Запчасти купить не возможно. Покупать не советую.
Олег
1 марта 2017

Садовый измельчитель веток бензиновый Parton/Earthquake 9060300

Опыт использования 5 лет. Снял всю защитную резину с загрузочных отверстий :)  Он очень шумный - рядом трудно разговаривать. Больше ничего не дорабатывал

Всегда работаю в очках.
сергей
20 февраля 2017

Газонокосилка бензиновая Husqvarna LB 48V MY13 POL (самоходная задний привод, 48 см, B&S, 190 см3, оцинк. сталь, без травосборника, 2 в 1, 33,8 кг.)

надежная рабочая лошадка.в сарае мало места занимает.в сезон с улицы не убираю укрываю от дождя .весной заводится с пол оборота.5 лет пора менять нож.очень доволен
Евгений Кожушко
29 января 2017

Бензопила PATRIOT РТ 5220 Imperial (PRC, 52 см3, 2,5 кВт / 3,4 л.с, 7 кг)

тестирую дальше PT 5220 Imperial  - на втором рывке оторвался шнур запуска ( на изгибе ). сделал - завелась , большие обороты  холостого хода ...
Евгений Кожушко
25 января 2017

Бензопила PATRIOT РТ 5220 Imperial (PRC, 52 см3, 2,5 кВт / 3,4 л.с, 7 кг)

к сожалению это PATRIOT РТ 5220 .

на коробке и на этикетках PATRIOT РТ 5220 Imperial  ...

на сайте производителя PATRIOT РТ 5220 Imperial  имеет немного другое устройство ...

расстроен !!!
Александр
25 января 2017

Снегоуборщик электрический Hyundai S400 light (PRC, 40 см., 2000 Вт., фара, 14 кг.)

Конструктивно неграмотно выбран материал ведомого шкива. Поменял 3 штуки. Хватает на 2-3 уборки.
Максим
19 ноября 2016

Бензопила PATRIOT РТ 3816 Imperial (PRC, 38 см3, 1,5 кВт / 2 л.с, 4,9 кг.)

Из плюсов - легко запускается, и холодный движок и горячий, всегда без проблем и летом и сейчас похолодало, пилил дрова - завелся без проблем. В комплекте инструмент для сборки, емкость для топлива, шина и цепь, чехол, перчатки. Доволен, советую.
Максим
19 ноября 2016

Бензобур / мотобур PATRIOT Garden PT AE52D + шнек 20 см. (PRC, 52 см3., 1,75 кВт/2,38 л.с, для одного оператора, макс. диаметр шнека 20 см., 10,3 кг.)

Бензобур купил для установки забора, когда прикинул сколько мне на 25 соток выкопать ям под столбы, поехал и купил мотобур. Доволен работой, и кстати понял, что получилось экономнее на бетонировании, потому что лунки получаются не большие, как раз под столб. Заводится со стартера, без проблем.
Андрей
8 ноября 2016

Воздуходувка бензиновая Champion GB226 (PRC, 26 см3., 0,75 кВт., 5 кг.)

Прекрасный агрегат! Не сравнить с метлами и щёткой по скорости и объёму уборки. Пыль, мелкие камушки, мокрая листва - сдувает прекрасно. Сухую листву на траве собирает в кучу. В общем, говорю как дворник: такой агрегат необходим  для сохранения здоровья, сил и времени. Главное определитесь с объёмом работ. У меня в "хозяйстве" пять пятиэтажек и множество деревьев с кустарниками. Но эта осень прошла как песня из-за этого "электровеника" )))
Матвей
28 октября 2016

Электропила PATRIOT ESP 1814 (PRC, 1800 Вт, 35 см., поперечное расп. двигателя, 4,2 кг.)

Электропила удобная, мне понравилось простота - нажал и пили, все легко и просто. Шина 35 см, маслом нужно заливать - чтоб смазка была. Для дачи - просто и больше и не нужно, веточки спилит, дров для шашлычка.
Василий
20 октября 2016

Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-3 (RUS, 3 кВт, 30 м2, 1.55 кг.)

В моем обогревателем почему то горит огононь. Везде смотрел огня ни у кого нет. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста
Владимир
8 октября 2016

Автотрансформатор ЛАТР Ресанта TDGC2- 3К (PRC, 3кВА, 12А, 220В, 11кг)

Проконсультируйте пжл!

У меня генератор ямаха EF2600FW и при работе подключал мобильный кондиционер(1кВт)-он максимально отрабатывал 10 мин и выключался. Отвез кондиционер по гарантии-сказали исправен и нужен для питания инвентарный генератор. Может ли мне Ваш Автотрансформатор вместе с моим EF2600FW заменить инвентарный генератор?
Алексей Юрьевич Пятилышнов
28 сентября 2016
Андрей
24 сентября 2016

Бензиновый генератор инверторный Honda EU30IS1 RG (Honda GX200, 200 см3, электрозапуск, 3,0 кВт, 61 кг)

Стильный, удобный и очень тихий. За пределами участка (а у нас всего 6 соток) практически не слышно.
Татьяна
7 сентября 2016

Мотоблок PATRIOT Nevada (PRC, бензин, колеса 4.00х8, Patriot, 7 л.с., 8 фрез/100 см., передачи 2+1, ВОМ, 101 кг.)

Мощный мотоблок, можно подключать любое навесное - плуг например, я значит, купил, работаю с плугом или фрезами, фрезы в комплекте идут и колеса. Есть задний ход и он нужен обязательно, с ним удобно, с навеской с ним удобнее.
Татьяна
7 сентября 2016

Бензокоса PATRIOT Imperial PT 3355 (PRC, 33 см3, 1.8 л.с., прям.штанга, разъем, леска 2,4 мм+нож, U-ручка, 6.5 кг)

Легко заводить, работать в удовольствие, все нравится, без проблем, леска и нож в комплекте, леска полуавтоматически с катушки вылетает, удобно. Нож метет все подряд, бурьян, жесткую траву, очень хороший. Ручки удобные, косит не проблема, газ на ручке.
Артем
5 сентября 2016

Бензопила Forward FGS-6204 Home (PRC, 62см3, 3.4кВт/4.6 л.с., 55см/22", 0.325 мм, 1.5 мм, 8.2 кг)

Решил разобраться на участке, который зарос за много лет и спилить старые яблони, вишню, и разобрать и распилить старый сарай и баню. Для этого решил прикупить бензопилу, сначало думал взять электропилу, но потом все таки решил и сейчас не желею купить бензопилу. Колебался какую взять из за разнице в цене, так как планировал взять с проверенным именем, но по совету друзей решил взять так называем нонейм- китай- форвард 6204 хом. Подумал ,стоит недорого выжму из нее все соки и выкину, так как стоимость небольшая 5 т.р. Когда купил, привез домой и собрал, то понял, что взял с БОЛЬШИМ запасом  пилу, шина 22 дюйма мне показалось  уже потом многовато, сейчас бы брал  уже 18-20 дюймов, хотя как я понял мне ничто не мешает купить отдельно шину меньшего размера и к ней цепь. Хоть пила и нонейм с ней обращался аккуратно, так же соблюдал пропорции бензин-масло, и для каждого раза делал свежую смесь, не разводил смесь на запас. Пила завелась с первого раза, яблони сщелкала как орешки, хотя яблони необъятные, пилить одно удовольствие .Хотя сначало пилил небольшие деревья, давал пиле приработаться, давал остыть, одним словом соблюдал инструкции завода изготовителя. И вот спилил и распилил на чурбачки 10 яблонь - здоровенных и необъятных, 5 вишень переростков, баню и сарай,  а пила, на мой взгляд только приработалась и готова пилить и пилить!!!  В процессе были проблемы, от куда то по началу подтекал бензин если пилить горизонтально, если даже было перевернуть пилу горизонтально и потрести, то появлялась течь бензина,это появлялось, как мне показалось если заправить полный бак, и в эти моменты плохо заводилась и временами не набирала обороты и глохла. Сразу разбераться мне с этим не хотелось, так как я был готов к подобным моментам и для себя я решил, что буду пилить только вертикально, так как в таком положении не было вообще проблем. Но спустя некоторое время, в целом работы  пилы 3 часа, а работал я ей не больше часа в день и то в выходной, я поймал себя на том что пилю горизонтально и что ничего нигде не течет, я ее и трес и заливал полный бак, течи не было и нет по сей день!!!,  все наладилось само сабой. Со временем стал холостой ход слишком громким, я решил убавить обороты, для этого есть специальный болтик регулировки, который разрешено заводом регулировать  пользователю. В итоге я вся распелил а пила только обкаталась, как мне показалось, ровный холостой ход, заводиться с полоборота. Так что я не пожалел что купил!!  конечно периодически чистил ее от опилок, промывал воздушный фильтр, хотя он так и не успел забиться, смазывал на шине ведомою звездочку, точил несколько раз цепь, но это все стандартные ситуации. Так пилой очень доволен. Правда в интернете на данного производителя мне мало попадались запчасти, когда купил себе бензотриммер пиран, то на этого производителя большой ассортимент, так как триммер превзошел все мои ожидания, но это уже другой отзыв, думаю купил бы и бензопилу марки пиран, чтобы иметь возможность, если что то купить запчасть. Но конечно есть мастерские форвард и в моем городе, там всегда можно заказать необходимую запчасть.  Из минусов, мне показалась пила тяжеловата, данная модель, но это я сам взял помощьнее, нет такой аккуратности в пластике, острые концы, чувствуется сразу Китай, но в остальном все на твердую 4!!! Рекомендую!
1 2 3 4
Всего страниц: 75
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352
Перезвоним за 30 секунд. Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с вами.
Идет загрузка
Идет загрузка
Идет загрузка
Онлайн чат
Написать отзыв
0

Перезвоним за 30 секунд

Заказать звонок
Корзина0 Сравнение0
Просмотренные0
Яндекс.Метрика