Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Отзывы WOLF-Garten

На этой странице мы публикуем отзывы покупателей товаров "WOLF-Garten": читайте отзывы или поделитесь вашими впечатлениями о конкретных моделях техники.

Отзывы по производителям
Все производители
Cub Cadet (21)
MTD (89)
Yard Man (2)
Oleo-Mac (91)
Pubert (12)
Murray (11)
Snapper (4)
Caiman (68)
MasterYard (15)
Honda (11)
Shibaura (8)
BCS (2)
Husqvarna (202)
Stihl (215)
Viking (11)
Champion (24)
Partner (7)
Gardena (13)
Echo (29)
Texas (12)
Craftsman (216)
Stiga (15)
Canadiana (3)
Profi (5)
Hyundai (1)
Ariens (4)
Crosser (18)
Herz (1)
Mega (1)
SunGarden (5)
Mantis (2)
Efco (25)
Parton (7)
Toro (7)
Bosch (42)
УГРА (1)
Worx (8)
НЕВА (79)
ОКА (1)
Al-Ko (9)
Agrostar (10)
Wiper (1)
PATRIOT (23)
AS-Motor (4)
McCulloch (3)
Expert (1)
Forward (1)
Makita (2)
Daewoo (1)
Ballu (1)
Dremel (1)

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
Всего страниц: 1
Дмитрий
1 ноября 2013

Садовый измельчитель веток WOLF-Garten SDL 2500

Уже несколько лет пользуюсь этим электрическим измельчителем. За это время один раз отдавал в ремонт. Причина поломки была в том, что отошел контакт у кабеля питания со стороны корпуса — в результате не поступало питание и он не включался. Исправили неполадку по гарантии, без каких либо проблем.

По работе, могу сказать, что аппаратом доволен. Влегкую измельчает листву и ветки. Заводское ограничение на диаметр стоит 40мм, но я закидывал в него и более крупные ветки без каких-либо последствий. Так-же понравилось, что он работает без отдачи, а двигатель не издает лишних шумов. Определенно стоит своих денег, хоть он и не идеален.
Сергей Крылов
10 августа 2012

Электрический триммер WOLF-Garten GT 845

ООО «САД и КОлесо»

г. Москва, Варшавское ш., д. 125, стр. 1 тел. 8-495-781-79-71      

Режим работы: с 10:00 до 17:30

С уважением ООО "Садовые механизмы"
Татьяна
4 августа 2012

Электрический триммер WOLF-Garten GT 845

Где купить катушку к gt 845?
Власий Касьянович
25 июля 2012

Газонокосилка бензиновая WOLF-Garten Esprit 40 B несамоходная

Когда выбирал себе косилку, хотел взять модель подешевле. WOLF-Garten Esprit 40 B по цене меня устроила, однако на вид она смотрится всё же не слишком надежной. Но я решился и взял, тем более это моя первая газонокосилка.

В итоге я совсем не пожалел о покупке. Несмотря на свой довольно дешевый вид и пластиковый корпус, она обладает массой достоинств. Ну во-первых, корпус-то из пластика, поэтому он не ржавеет. Косилка пережила зиму в промерзающем дачном гараже. Меня еще порадовало, что пластик оказался довольно прочным, сколько камешков внутрь попадает, а он не треснул, так, несколько царапинок только появилось.

Во-вторых, она довольно легкая. Так что ей пользуется и жена, хоть эту косилку надо постоянно толкать, очень больших усилий не надо прикладывать.

В-третьих, ее легко перевозить. Ручка может складываться. Так что приходится мне теперь и родне газоны на участках косить.

В общем, пока никаких нареканий к модели нет. Пользовался ей только один сезон, посмотрим, что будет дальше.
Иван
15 июля 2012

Газонокосилка бензиновая WOLF-Garten Esprit 40 B несамоходная

Соглашусь с тем, что это довольно хорошая косилка и удобная. Я человек, наученный покупкой дорогущих и бестолковых косилок с кучей ненужных наворотов. А это вполне себе сносная модель с полезными функциями и хорошего качества.

Самое главное достоинство, на мой взгляд, - складывающиеся ножи. Я не знаю, на месте чего выделили земли под наши дачи, но сколько лет в земле находятся какие-то железки. Мы даже перестали сажать что-либо кроме газона, но за ним-то ухаживать надо. Вот косишь так спокойно, и на тебе! Обязательно налетишь на какой-нибудь железный штырь или кусок проволоки. Одну косилку я так и загубил – ножи поломались, а с ними и мотор. А в этой модели ножи складываются. Вал из двигателя не сгибается и не ломается. Даже при сильном внезапном ударе.

Ну и в остальном она тоже довольно приличная: косит ровно, топлива много не надо, шумит несильно.
Ксения Валентиновна
11 июля 2012

Газонокосилка бензиновая WOLF-Garten Esprit 40 B несамоходная

А мне не очень нравится эта модель. Честно сказать, я далеко не сразу разобралась, как ей пользоваться, хотя инструкцию почитала не раз. Она очень шумная и толкать ее довольно тяжело, не знаю, кому там легко с ней управляться. С меня сто потов сошло, пока я ее дотолкала до конца участка.

Еще для меня сложна заправка. Оказывается, надо заливать не только бензин, но еще и масло, причем в отдельный бак. Мне не нравится тряпичный травосборник, из него траву не вытащишь, она прилипает. Ножи надо постоянно чистить, а раз в год еще и точить, или газон они совсем не косят. Причем необходимо возить их в сервис именно для косилки этой марки, а  это еще тот геморрой тащиться ради ножей за тридевять земель.

Могу сказать одно – работать с этой косилкой можно, но сложно. Однако я ее уже купила, ничего не поделать, приходится пользоваться.
Всего страниц: 1
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352