Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Отзывы

Отзывы по производителям
Все производители
Cub Cadet (21)
MTD (89)
Yard Man (2)
Oleo-Mac (91)
Pubert (12)
Murray (11)
Snapper (4)
Caiman (68)
MasterYard (15)
Honda (11)
Shibaura (8)
BCS (2)
Husqvarna (202)
Stihl (215)
Viking (11)
Champion (24)
Partner (7)
Gardena (13)
Echo (29)
Texas (12)
Craftsman (216)
Stiga (15)
Canadiana (3)
Profi (5)
Hyundai (1)
Ariens (4)
Crosser (18)
Herz (1)
Mega (1)
SunGarden (5)
Mantis (2)
Efco (25)
Parton (7)
Toro (7)
Bosch (42)
УГРА (1)
Worx (8)
НЕВА (79)
ОКА (1)
Al-Ko (9)
Agrostar (10)
Wiper (1)
PATRIOT (23)
AS-Motor (4)
McCulloch (3)
Expert (1)
Forward (1)
Makita (2)
Daewoo (1)
Ballu (1)
Dremel (1)

Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
1 2 3 4
Всего страниц: 75
Андрей
8 ноября 2016

Воздуходувка бензиновая Champion GB226 (PRC, 26 см3., 0,75 кВт., 5 кг.)

Прекрасный агрегат! Не сравнить с метлами и щёткой по скорости и объёму уборки. Пыль, мелкие камушки, мокрая листва - сдувает прекрасно. Сухую листву на траве собирает в кучу. В общем, говорю как дворник: такой агрегат необходим  для сохранения здоровья, сил и времени. Главное определитесь с объёмом работ. У меня в "хозяйстве" пять пятиэтажек и множество деревьев с кустарниками. Но эта осень прошла как песня из-за этого "электровеника" )))
Матвей
28 октября 2016

Электропила PATRIOT ESP 1814 (PRC, 1800 Вт, 35 см., поперечное расп. двигателя, 4,2 кг.)

Электропила удобная, мне понравилось простота - нажал и пили, все легко и просто. Шина 35 см, маслом нужно заливать - чтоб смазка была. Для дачи - просто и больше и не нужно, веточки спилит, дров для шашлычка.
Василий
20 октября 2016

Газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-3 (RUS, 3 кВт, 30 м2, 1.55 кг.)

В моем обогревателем почему то горит огононь. Везде смотрел огня ни у кого нет. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста
Владимир
8 октября 2016

Автотрансформатор (ЛАТР) Ресанта (TDGC2- 3К 3kVA)

Проконсультируйте пжл!

У меня генератор ямаха EF2600FW и при работе подключал мобильный кондиционер(1кВт)-он максимально отрабатывал 10 мин и выключался. Отвез кондиционер по гарантии-сказали исправен и нужен для питания инвентарный генератор. Может ли мне Ваш Автотрансформатор вместе с моим EF2600FW заменить инвентарный генератор?
Алексей Юрьевич Пятилышнов
28 сентября 2016
Андрей
24 сентября 2016

Бензиновый генератор инверторный Honda EU30IS1 RG (Honda GX200, 200 см3, электрозапуск, 3,0 кВт, 61 кг)

Стильный, удобный и очень тихий. За пределами участка (а у нас всего 6 соток) практически не слышно.
Татьяна
7 сентября 2016

Мотоблок PATRIOT Nevada (PRC, бензин, колеса 4.00х8, Patriot, 7 л.с., 8 фрез/100 см., передачи 2+1, ВОМ, 101 кг.)

Мощный мотоблок, можно подключать любое навесное - плуг например, я значит, купил, работаю с плугом или фрезами, фрезы в комплекте идут и колеса. Есть задний ход и он нужен обязательно, с ним удобно, с навеской с ним удобнее.
Татьяна
7 сентября 2016

Бензокоса PATRIOT Imperial PT 3355 (PRC, 33 см3, 1.8 л.с., прям.штанга, разъем, леска 2,4 мм+нож, U-ручка, 6.5 кг)

Легко заводить, работать в удовольствие, все нравится, без проблем, леска и нож в комплекте, леска полуавтоматически с катушки вылетает, удобно. Нож метет все подряд, бурьян, жесткую траву, очень хороший. Ручки удобные, косит не проблема, газ на ручке.
Артем
5 сентября 2016

Бензопила Forward FGS-6204 Home (PRC, 62см3, 3.4кВт/4.6 л.с., 55см/22", 0.325 мм, 1.5 мм, 8.2 кг)

Решил разобраться на участке, который зарос за много лет и спилить старые яблони, вишню, и разобрать и распилить старый сарай и баню. Для этого решил прикупить бензопилу, сначало думал взять электропилу, но потом все таки решил и сейчас не желею купить бензопилу. Колебался какую взять из за разнице в цене, так как планировал взять с проверенным именем, но по совету друзей решил взять так называем нонейм- китай- форвард 6204 хом. Подумал ,стоит недорого выжму из нее все соки и выкину, так как стоимость небольшая 5 т.р. Когда купил, привез домой и собрал, то понял, что взял с БОЛЬШИМ запасом  пилу, шина 22 дюйма мне показалось  уже потом многовато, сейчас бы брал  уже 18-20 дюймов, хотя как я понял мне ничто не мешает купить отдельно шину меньшего размера и к ней цепь. Хоть пила и нонейм с ней обращался аккуратно, так же соблюдал пропорции бензин-масло, и для каждого раза делал свежую смесь, не разводил смесь на запас. Пила завелась с первого раза, яблони сщелкала как орешки, хотя яблони необъятные, пилить одно удовольствие .Хотя сначало пилил небольшие деревья, давал пиле приработаться, давал остыть, одним словом соблюдал инструкции завода изготовителя. И вот спилил и распилил на чурбачки 10 яблонь - здоровенных и необъятных, 5 вишень переростков, баню и сарай,  а пила, на мой взгляд только приработалась и готова пилить и пилить!!!  В процессе были проблемы, от куда то по началу подтекал бензин если пилить горизонтально, если даже было перевернуть пилу горизонтально и потрести, то появлялась течь бензина,это появлялось, как мне показалось если заправить полный бак, и в эти моменты плохо заводилась и временами не набирала обороты и глохла. Сразу разбераться мне с этим не хотелось, так как я был готов к подобным моментам и для себя я решил, что буду пилить только вертикально, так как в таком положении не было вообще проблем. Но спустя некоторое время, в целом работы  пилы 3 часа, а работал я ей не больше часа в день и то в выходной, я поймал себя на том что пилю горизонтально и что ничего нигде не течет, я ее и трес и заливал полный бак, течи не было и нет по сей день!!!,  все наладилось само сабой. Со временем стал холостой ход слишком громким, я решил убавить обороты, для этого есть специальный болтик регулировки, который разрешено заводом регулировать  пользователю. В итоге я вся распелил а пила только обкаталась, как мне показалось, ровный холостой ход, заводиться с полоборота. Так что я не пожалел что купил!!  конечно периодически чистил ее от опилок, промывал воздушный фильтр, хотя он так и не успел забиться, смазывал на шине ведомою звездочку, точил несколько раз цепь, но это все стандартные ситуации. Так пилой очень доволен. Правда в интернете на данного производителя мне мало попадались запчасти, когда купил себе бензотриммер пиран, то на этого производителя большой ассортимент, так как триммер превзошел все мои ожидания, но это уже другой отзыв, думаю купил бы и бензопилу марки пиран, чтобы иметь возможность, если что то купить запчасть. Но конечно есть мастерские форвард и в моем городе, там всегда можно заказать необходимую запчасть.  Из минусов, мне показалась пила тяжеловата, данная модель, но это я сам взял помощьнее, нет такой аккуратности в пластике, острые концы, чувствуется сразу Китай, но в остальном все на твердую 4!!! Рекомендую!
Владимир
1 сентября 2016

Бензокоса Daewoo DABC430 (PRC, 43 см3, 2.0 л.с., прямой вал, разъем, 3-зуб, диск, леска 2.4 мм, 8.3 кг)

Хотел купить данную мотокосу в Метро Кэш энд Керри, Северный пр, 3а  в Новосибирске. Оставался последний выставочный экземпляр. Сразу привлёк внимание узел крепления рукоятки к штанге. Рукоятка болтается!!! Пробовали с сотрудником Метро устранить этот дефект.  Рукоятка болтается!!! Рядом стояла Daewoo DABC260. Та же беда. Написал претензию к Метро - торговля бракованным товаром. Получил ответ - письмо поставщика Метро АО Невский фестиваль, директор Усачёв И.А. В бензиновых косах Daewoo возможен люфт!!! И это норма для этого производителя!!! За десять лет пользовался ~ 20 мотокосами разных производителей. Есть опыт эксплуатации данной техники. Но такой бред встречаю первый раз.
Алексей Авдеенко
24 августа 2016
Антон
8 августа 2016

Траншеекопатель Sable T/GX200/70 (RUS, Honda GX200, 70 см, 145 кг)

Профессионально занимаемся системами автополива и ландшафтного освещения. В этом году принял решение приобрести данный траншеекопатель. Что касается производительности труда - она возросла в разы, уменьшились издержки, нет надобности в найме доп. раб. силы для выполнения работ, тем самым увеличивается чистая прибыль. Траншеекопателем в общем доволен, есть некоторые нюансы при работе, которые требуют сноровки и доработок. Машина не легкая, чтобы уверенно за ней работать необходим вес не менее 80кг и быть физически крепким.
Василий
17 июля 2016

Садовый измельчитель веток бензиновый PATRIOT PT SB100 E с электрозапуском 12В (PRC, Loncin, 420 см3., 100 мм., 108 кг.)

Очень мощный измельчитель, работает исправно, сначала для нас было как развлечение, а насколько толстую палку он перемолотит, сейчас включаем по мере необходимости для утилизации отходов и мусора исключительно. Расход бензина не большой, я завожу со стартера, но есть и электрозапуск.
Сергей Николаевич
11 июля 2016

Опрыскиватель электрический (аккумуляторный) Умница ОЭТ-20 (с колесами) (бак 20л; 4 л/мин; 0,55 мПа; 12 А/ч; 12В).

Опрыскиватель ОЭТ 20 очень понравился супруге, носить не надо, один недостаток, с маленьким ростом не хватает длинны удочки, вопрос, есть ли вариант , чтобы удлинить штангу (с резьбой производитель явно перемудрил) стандартные удочки не подходят.
Михаил
29 июня 2016

Электрический триммер Stihl FSE 81 (1000 Вт, AutoCut C 5-2, очки, защитное колесо, мягкая ручка, 4,7 кг.)

Очень хороший триммер! Опыт использования больше 8 лет. В течение лета каждую неделю -две кошу участок (10 соток). С нарушением всех инструкций производителя и только на 8-й год "издевательств"  триммер сломался . Оплавилась катушка в месте крепления, защитный кожух и "залип" подшипниковый узел в месте крепления головки. Цена вопроса: 600 руб. узел, 1000 новая головка и 800 защитный кожух. В итоге косит как новый и не греется. Оказалось дело в соблюдении инструкции производителя.  Просто бурьян не нужно косить под корень. Косить нужно в два, а лучше три прохода по верху. И все! Реально косить легче и быстрей и нет заморочек с наматыванием травы, лески и перегревом узла крепления. Т. е. на мой взгляд -реально НАДЕЖНЫЙ и ХОРОШИЙ триммер. Выдержать столько лет издевательств и продолжать работать! STIHL - отличный аппарат.  Что пишут в отзывах - отсутствия ремня - я купил ремень сразу при покупке - не вижу проблемы. Пишет кто-то, что нет автоподачи лески - бред полный, есть. Хлипкий винт крепления ручки к мотору, ну да ручка закреплена не жестко, а слегка болтается ну и, что? У меня все 8 лет родной винт и откручивал его всего один раз когда менял узел крепления головки. Не вижу тут проблемы. Смазывал тоже только раз при смене этого узла причем смазка в узле была, так,что смазал больше для собственного успокоения. Из недостатков вижу только один.При долгой работе кисть устает, потом некоторое время вибрацию в руке чувствуешь. Но я кошу  долго, обычно, т.е. часа 2 и больше без перерыва, сразу весь участок. Думаю это было бы с любым триммером. Про ножи. Есть к нему головка с пластиковыми ножами - пробовал, не понравилась. Более капризная штука чем леска. Ножи очень быстро стачиваются и ломаются если есть препятствия в виде камней, заборов и т.д.  В общем ножи для этого триммера это баловство, на мой взгляд. То, для чего он предназначен прекрасно косится леской. без всяких заморочек, и расход лески совсем небольшой. В общем при соблюдении простых правил (не косить бурьян под корень) прослужит долго. Рекомендую!
Сергей
21 июня 2016

Электропила PATRIOT ESP 1814 (PRC, 1800 Вт, 35 см., поперечное расп. двигателя, 4,2 кг.)

Имею разную технику патриот, доволен всем, что купил, легкая пила, включил в розетку и работай себе, все устраивает, деревья пилит на дрова без проблем.
Сергей
21 июня 2016

Бензобур / мотобур PATRIOT Garden PT AE52D + шнек 20 см. (PRC, 52 см3., 1,75 кВт/2,38 л.с, для одного оператора, макс. диаметр шнека 20 см., 10,3 кг.)

Бензобур в комплекте со шнеком уже идет, на 200 мл, работает без проблем по нескольку часов, перерывы небольшие конечно делаем, заводится легко, все нравится в работе, заливаю 92 бензин и масло синтетику.
сергей
21 июня 2016

Масло 2-тактное PATRIOT Power Active 2T (минеральное, 0.592 л.)

Масло хорошее, минералка, по качеству нравится, беру его не первый год, главное не смешивать синтетику и минералку.
Артем
10 июня 2016

Масло летнее 4-х тактное PATRIOT Supreme HD SAE-30 0,946 л., минеральное

Масло в удобной упаковке, не нужно леек, носик длинный получается и удобно заливать в бак для масла. По качеству тоже хорошее масло.
Артем
10 июня 2016

Культиватор PATRIOT Denver (PRC, 2-тактный, 2.8 л.с., 24 см., 15 кг.)

Культиватор удобный, легкий, работает без проблем, рыхлит хорошо землю, изначально брали в теплицы, но сейчас и грядки им обрабатываем, по тихоньку все пашем им.
1 2 3 4
Всего страниц: 75
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352