Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Отзывы о бензопиле цепной

На этой странице мы публикуем отзывы покупателей товаров "Бензопилы цепные": читайте отзывы или поделитесь вашими впечатлениями о конкретных моделях техники.

Отзывы по категориям
Все категории

Рейтинг товаров

        
Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
1 2 3 4
Всего страниц: 8
Артем
5 сентября 2016

Бензопила Forward FGS-6204 Home (PRC, 62см3, 3.4кВт/4.6 л.с., 55см/22", 0.325 мм, 1.5 мм, 8.2 кг)

Решил разобраться на участке, который зарос за много лет и спилить старые яблони, вишню, и разобрать и распилить старый сарай и баню. Для этого решил прикупить бензопилу, сначало думал взять электропилу, но потом все таки решил и сейчас не желею купить бензопилу. Колебался какую взять из за разнице в цене, так как планировал взять с проверенным именем, но по совету друзей решил взять так называем нонейм- китай- форвард 6204 хом. Подумал ,стоит недорого выжму из нее все соки и выкину, так как стоимость небольшая 5 т.р. Когда купил, привез домой и собрал, то понял, что взял с БОЛЬШИМ запасом  пилу, шина 22 дюйма мне показалось  уже потом многовато, сейчас бы брал  уже 18-20 дюймов, хотя как я понял мне ничто не мешает купить отдельно шину меньшего размера и к ней цепь. Хоть пила и нонейм с ней обращался аккуратно, так же соблюдал пропорции бензин-масло, и для каждого раза делал свежую смесь, не разводил смесь на запас. Пила завелась с первого раза, яблони сщелкала как орешки, хотя яблони необъятные, пилить одно удовольствие .Хотя сначало пилил небольшие деревья, давал пиле приработаться, давал остыть, одним словом соблюдал инструкции завода изготовителя. И вот спилил и распилил на чурбачки 10 яблонь - здоровенных и необъятных, 5 вишень переростков, баню и сарай,  а пила, на мой взгляд только приработалась и готова пилить и пилить!!!  В процессе были проблемы, от куда то по началу подтекал бензин если пилить горизонтально, если даже было перевернуть пилу горизонтально и потрести, то появлялась течь бензина,это появлялось, как мне показалось если заправить полный бак, и в эти моменты плохо заводилась и временами не набирала обороты и глохла. Сразу разбераться мне с этим не хотелось, так как я был готов к подобным моментам и для себя я решил, что буду пилить только вертикально, так как в таком положении не было вообще проблем. Но спустя некоторое время, в целом работы  пилы 3 часа, а работал я ей не больше часа в день и то в выходной, я поймал себя на том что пилю горизонтально и что ничего нигде не течет, я ее и трес и заливал полный бак, течи не было и нет по сей день!!!,  все наладилось само сабой. Со временем стал холостой ход слишком громким, я решил убавить обороты, для этого есть специальный болтик регулировки, который разрешено заводом регулировать  пользователю. В итоге я вся распелил а пила только обкаталась, как мне показалось, ровный холостой ход, заводиться с полоборота. Так что я не пожалел что купил!!  конечно периодически чистил ее от опилок, промывал воздушный фильтр, хотя он так и не успел забиться, смазывал на шине ведомою звездочку, точил несколько раз цепь, но это все стандартные ситуации. Так пилой очень доволен. Правда в интернете на данного производителя мне мало попадались запчасти, когда купил себе бензотриммер пиран, то на этого производителя большой ассортимент, так как триммер превзошел все мои ожидания, но это уже другой отзыв, думаю купил бы и бензопилу марки пиран, чтобы иметь возможность, если что то купить запчасть. Но конечно есть мастерские форвард и в моем городе, там всегда можно заказать необходимую запчасть.  Из минусов, мне показалась пила тяжеловата, данная модель, но это я сам взял помощьнее, нет такой аккуратности в пластике, острые концы, чувствуется сразу Китай, но в остальном все на твердую 4!!! Рекомендую!
Михаил
27 августа 2015

Бензопила McCulloch CS400T 18" (USA, 40 см3., 1,5 кВт/2,04 л.с., облегченный запуск, 5,5 кг.)

По поводу фиксатора шины больше согласен с Веселовым Дмитрием. Буквально позавчера распилил берёзовые брёвна на 116 частей (соответственно, сделав 115 распилов), и только тогда цепь слетела. Работал почти полчаса без единой остановки двигателя (а может, и больше). Намертво фиксатор затягивать, кстати, вообще нельзя - иначе цепь не будет прокручиваться, как надо. С натяжением цепи какое-то время помучился, но потом всё стало понятно. По поводу "купил, достал из коробки, надел цепь, залил жидкости - и вперёд!" также вполне солидарен. Не имел вообще никакого опыта общения с бензопилами. Думаю, что данный бренд своим качеством и возможностями немало повлиял на то, что мой интерес к работе бензопилой возрос до небес!
Достоинства: Всё, что выше перечислено. А также надёжность - мой экземпляр за пару лет выдержал все мои "косяки" и продолжает работать, как ни в чём не бывало.
Недостатки: МАСЛО! Очень много ест. Также не очень корректная инструкция на русском - долго изучал и иногда даже сравнивал с английским оригиналом, прежде чем понял некоторые ключевые моменты, что для новичка немаловажно.
ООО "Садовые Механизмы"
30 декабря 2014

Бензопила Husqvarna 562 XP 18" X-Torq, AutoTune, RevBoost (SWE, 59,8 см3, 3,5 кВт/4,76 л.с., 5,9 кг.)

Здравствуйте, Сергей.
А в чём разочарование?
Коноплёв Сергей
28 декабря 2014

Бензопила Husqvarna 562 XP 18" X-Torq, AutoTune, RevBoost (SWE, 59,8 см3, 3,5 кВт/4,76 л.с., 5,9 кг.)

Очень разочарован покупкой 562 модели Хускварны.
Виктор
7 июня 2014

Бензопила McCulloch CS330 14" (USA, 33 см3., 1,2 кВт/1,6 л.с., облегченный запуск, 5,5 кг.)

После 3-го куба дров оборвало коленвал!!!В сервесе сказали сам виноват,перепек.Коленвал стоит 1540гр,вопрос где мозг производителя?,купил вторую такую же в надежде что первая на запчасти пойдет,сразу говорю берег,но после пятого куба снаряд угодил в ту же воронку.Теперь лежит две новых бензопилы не подлежащих ремонту.
Виктор
7 июня 2014

Бензопила McCulloch CS330 14" (USA, 33 см3., 1,2 кВт/1,6 л.с., облегченный запуск, 5,5 кг.)

После 3-го куба дров оборвало коленвал!!! В сервисе сказали сам виноват,перепек. Коленвал стоит 1540гр, вопрос где мозг производителя? Купил вторую такую же в надежде что первая на запчасти пойдет,сразу говорю берег,но после пятого куба снаряд угодил в ту же воронку.Теперь лежит две новых бензопилы не подлежащих ремонту.
владимир
16 мая 2014

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Пила попалась брак, судя по другим отзывам. Заводится с большим трудом, все по инструкции, бензин и пропорции идеальные. В сервисе сказали, что все в норме, хотя сами завели с 10 раза. Может свечу попробовать поменять? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Брал у друга Хускварну-полюбил, а теперь разочаровался.
Илья
5 ноября 2013

Бензопила Echo CS 600 16" (JPN, 59,8 см3, 3,4 кВт, 5.98 кг)

Эту пилу брат приобрел в прошлом году. Пока вроде работает без проблем, ни разу еще не ламалась. а у него сад довольно большой.
Виктор
5 ноября 2013

Бензопила Echo CS 4200ES 16" (JPN, 39,6 см3, 2,0 кВт, 4,48 кг)

У меня эта пила уже два года. Работаю ею в саду, дров для баньки заготавливаю, ну и так по мелочи. Вполне доволен апаратом, для дома подходит прекрасно.
Илья Аверьянов
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Ну что можно сказать незаменимая деталь в хазяйстве каждого мужчины я даже не представляю свою дачу без етого как ктото может справляться напрягаться тужытся и потеть вручную если можна преобрести такое удобное преспособление и упростить себе жизнь и не париться.
Артем Р.
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Незаменимая вещь в хозяйстве. Заводится и работает в мороз и в жару. Укомплектована германской шиной и цепью. Работает тихо, без нареканий уже второй год. Очень экономичная и качественная пила. Советую брать всем, кто хочет иметь надёжную пилу на все случаи жизни.
Сергей
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

С бензопила Husqvarna 140 мне приходилось столкнуться когда переделывал сруб бани со сваим другом. Пила не моя но я ей поработал вдоваль. Если цепь заточена, то работать ей одно удовольствие и с лёгкостью режет довольно большие по диаметру брёвна. Вообщем режет как по маслу.
Санек
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Работаю больше двух лет, (так же имеется Урал) пилю кубов по 40-50 в год, проблем особых нет, заменил один раз масляный нанос, причем сам, ну и карбюратор пару раз в сервис отдавал регулировать. Пилит всё, попадалась даже проволока - распилила!!! Хорошая пила, советую купить не задумывая.
Константин Климов
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Эта марка бензопил, для меня, самая лучшая. Были у меня и партнёры, и штили, быстро сломались. А старушка Husqvarna работает, и работает.
Александр
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Очень удобная бензопила. Во-первых функциональность на 5 баллов. Во вторых очень удобный интерфейс. Да и вообще это не заменимая вещь в доме в даче в лесу. А кстати про лес. Этот прибор очень хорош для лесорубов! Самое главное заводится без всяких усилий!
Роман
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Те кому приходилось запасать дрова меня поймут. Тяжкий труд - перепелить вручную огромные бревна. А брать готовые - очень дорого. Мои родители живут на окраине города, и представте ГАЗ - не подведен к их дому. Отапливают дровами и в начале осени происходит ежегодный ритуал закупки огромных бревен и измельчение их в более мелкие заготовки. Еще пару лет назад - это было тяжким трудом - распиливание бревен двухсторонней пилой. Сейчас один отец справляется за считанные минуты при помощи бензопилы Husqvarna 140.
Вячеслав
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Простая в использовании, бензопила Husqvarna 140 оснащена центробежной системой очистки воздуха. Модель легко запускается. Малый вес всех движущихся деталей двигателя обеспечивает быстрый разгон. Передняя рукоятка расположена под углом, что обеспечивает лучший захват и естественное положение рук.
Анатолий Кирсанов
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Это самый лучший друг лесоруба. Да и не только. Каждый дачник должен иметь у себя в саду бензопилу, лучше именно такую. Качество и удобство выделят эту бензопилу. Если человек пошел пилить бревна или дрова, бензопила ему в помощь. Самый лучший вариант.
Андрей
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Отличная модель. Цена отличная, соотношение цена/качество супер. По мощности принадлежит к более высокому классу. Из дерева пилит все, пыхтит, но пилит.
Даниил
1 ноября 2013

Бензопила Husqvarna 140 16" X-Torq (USA, 40,9 см3, 1,6 кВт/2,17 л.с., 4,4 кг.)

Очень мобильная пила Husqvarna. Даже при сильном отстое или холодной температуры. Особенно это случается на стройке. Или в лесу. Пила отлично работает даже при таких условиях она заведётся без лишних усилий. Есть преимущества к замене цепи. У неё её так часто менять Не придётся так как именно на эту пилу стоит германская шина и цепь. Очень легка в эксплуатации. В разборке чистке.
1 2 3 4
Всего страниц: 8
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352
Перезвоним за 30 секунд. Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с вами.
Идет загрузка
Идет загрузка
Идет загрузка
Онлайн чат
Написать отзыв

Перезвоним за 30 секунд

Заказать звонок
Корзина0 Сравнение0
Просмотренные0