магазин Метро Медведково
ул. Полярная д. 33А
8 (800) 333-06-55 Круглосуточно
  • Бесплатная
    доставка*
  • Распродажа
  • О нас

Отзывы об архиве моделях

На этой странице мы публикуем отзывы покупателей товаров "Архив моделей": читайте отзывы или поделитесь вашими впечатлениями о конкретных моделях техники.

Отзывы по категориям
Все категории

Рейтинг товаров

        
Отзывы о товарах
Отзывы о магазине
Добавить отзыв о
товаре Вы можете
непосредственно в
карточке товара
1 2 3 4
Всего страниц: 29
Артем
5 сентября 2016

Бензопила Forward FGS-6204 Home (PRC, 62см3, 3.4кВт/4.6 л.с., 55см/22", 0.325 мм, 1.5 мм, 8.2 кг)

Решил разобраться на участке, который зарос за много лет и спилить старые яблони, вишню, и разобрать и распилить старый сарай и баню. Для этого решил прикупить бензопилу, сначало думал взять электропилу, но потом все таки решил и сейчас не желею купить бензопилу. Колебался какую взять из за разнице в цене, так как планировал взять с проверенным именем, но по совету друзей решил взять так называем нонейм- китай- форвард 6204 хом. Подумал ,стоит недорого выжму из нее все соки и выкину, так как стоимость небольшая 5 т.р. Когда купил, привез домой и собрал, то понял, что взял с БОЛЬШИМ запасом  пилу, шина 22 дюйма мне показалось  уже потом многовато, сейчас бы брал  уже 18-20 дюймов, хотя как я понял мне ничто не мешает купить отдельно шину меньшего размера и к ней цепь. Хоть пила и нонейм с ней обращался аккуратно, так же соблюдал пропорции бензин-масло, и для каждого раза делал свежую смесь, не разводил смесь на запас. Пила завелась с первого раза, яблони сщелкала как орешки, хотя яблони необъятные, пилить одно удовольствие .Хотя сначало пилил небольшие деревья, давал пиле приработаться, давал остыть, одним словом соблюдал инструкции завода изготовителя. И вот спилил и распилил на чурбачки 10 яблонь - здоровенных и необъятных, 5 вишень переростков, баню и сарай,  а пила, на мой взгляд только приработалась и готова пилить и пилить!!!  В процессе были проблемы, от куда то по началу подтекал бензин если пилить горизонтально, если даже было перевернуть пилу горизонтально и потрести, то появлялась течь бензина,это появлялось, как мне показалось если заправить полный бак, и в эти моменты плохо заводилась и временами не набирала обороты и глохла. Сразу разбераться мне с этим не хотелось, так как я был готов к подобным моментам и для себя я решил, что буду пилить только вертикально, так как в таком положении не было вообще проблем. Но спустя некоторое время, в целом работы  пилы 3 часа, а работал я ей не больше часа в день и то в выходной, я поймал себя на том что пилю горизонтально и что ничего нигде не течет, я ее и трес и заливал полный бак, течи не было и нет по сей день!!!,  все наладилось само сабой. Со временем стал холостой ход слишком громким, я решил убавить обороты, для этого есть специальный болтик регулировки, который разрешено заводом регулировать  пользователю. В итоге я вся распелил а пила только обкаталась, как мне показалось, ровный холостой ход, заводиться с полоборота. Так что я не пожалел что купил!!  конечно периодически чистил ее от опилок, промывал воздушный фильтр, хотя он так и не успел забиться, смазывал на шине ведомою звездочку, точил несколько раз цепь, но это все стандартные ситуации. Так пилой очень доволен. Правда в интернете на данного производителя мне мало попадались запчасти, когда купил себе бензотриммер пиран, то на этого производителя большой ассортимент, так как триммер превзошел все мои ожидания, но это уже другой отзыв, думаю купил бы и бензопилу марки пиран, чтобы иметь возможность, если что то купить запчасть. Но конечно есть мастерские форвард и в моем городе, там всегда можно заказать необходимую запчасть.  Из минусов, мне показалась пила тяжеловата, данная модель, но это я сам взял помощьнее, нет такой аккуратности в пластике, острые концы, чувствуется сразу Китай, но в остальном все на твердую 4!!! Рекомендую!
Владимир
1 сентября 2016

Бензокоса Daewoo DABC430 (PRC, 43 см3, 2.0 л.с., прямой вал, разъем, 3-зуб, диск, леска 2.4 мм, 8.3 кг)

Хотел купить данную мотокосу в Метро Кэш энд Керри, Северный пр, 3а  в Новосибирске. Оставался последний выставочный экземпляр. Сразу привлёк внимание узел крепления рукоятки к штанге. Рукоятка болтается!!! Пробовали с сотрудником Метро устранить этот дефект.  Рукоятка болтается!!! Рядом стояла Daewoo DABC260. Та же беда. Написал претензию к Метро - торговля бракованным товаром. Получил ответ - письмо поставщика Метро АО Невский фестиваль, директор Усачёв И.А. В бензиновых косах Daewoo возможен люфт!!! И это норма для этого производителя!!! За десять лет пользовался ~ 20 мотокосами разных производителей. Есть опыт эксплуатации данной техники. Но такой бред встречаю первый раз.
сергей
21 июня 2016

Масло 2-тактное PATRIOT Power Active 2T (минеральное, 0.592 л.)

Масло хорошее, минералка, по качеству нравится, беру его не первый год, главное не смешивать синтетику и минералку.
Артем
10 июня 2016

Масло летнее 4-х тактное PATRIOT Supreme HD SAE-30 0,946 л., минеральное

Масло в удобной упаковке, не нужно леек, носик длинный получается и удобно заливать в бак для масла. По качеству тоже хорошее масло.
Артем
10 июня 2016

Масло 2-тактное PATRIOT Power Active 2T (минеральное) 0.946 л.

Беру масла этой фирмы, ни разу не возникало проблем, да этого брал масло фирмы Ч-н, и в итоге пришлось менять часть деталей. Так что берите нормальное масло.
иван
21 апреля 2016

Масло 2-тактное PATRIOT Power Active 2T с дозатором (минеральное, 0.946 л.)

Масло с дозатором, действительно оригинально придумана упаковка, масло качественное, беру его давно, года 4.
Рустам Никонов
9 октября 2015

Снегоуборщик Profi P6565S (PRC, 65 см, NGP, 196 куб.см, фара, 84 кг.)

Брал в прошлом году. Отличный агрегат для любого участка. Берет мокрый снег без проблем, кидает метров на пять в среднем мокрый снег. Работал часа по два за раз, проблем не обнаружил. Снежник управляется легко, так как вес и баланс позволяют разворачивать его практически не прилагая усилий.
Дмитрий
8 октября 2015

Масло 2-тактное PATRIOT Power Active 2T с дозатором (минеральное, 0.946 л.)

Маслом удобно пользоваться - дозатор классно придумано. Само масло качественное, с бензином хорошо контактирует, не дымит в бензопиле.
Владимир
5 октября 2015

Снегоуборщик Profi P6560ET гусеничный (PRC, 61 см., Loncin, 196 см3., эл/стартер 220В, фара, разблокировка гусениц, 100 кг.)

Пока не протянул и не отрегулировал мучился. А так вроде убирает, но больше подходит для не больших объемов по надежности. Заводится легко, фара сгорела на второй день, заменил лампу - второй год работает. Гусеница вот вот лопнет - ну это сам виноват.
Олег
11 августа 2015

Бензокоса Champion T516 (PRC, 51,7 см3, 1,46кВт/2,0 л.с., прям. штанга, леска 3,0 мм+нож, U-ручка, легкий старт, 7,2 кг)

пользуюсь третий год. достоинства: мощная. недостатки: холодная заводится более менее. на горячую ели остановить для намотки лески, завести нереально. жди до полного охлаждения, потом с заслонкой заводи. или дергай, развивай плечевой пояс. еще течет изо всех щелей какое то масло.
Елена
10 июля 2015

Масло 2-тактное PATRIOT Super Active 2T (полусинтетическое, 0.946 л.)

Очень хорошее масло, техника с ним работает, муж хвалит не нахвалится, по его просьбе пишу отзыв. Данное масло купили в бутылке с дозатором, очень удобно, не нужно переливать, сразу отмеряется.
Сергей
30 июня 2015

Мотоблок Crosser CR-M5 (PRC, бензин, колеса 4.00х8, 196 см3, 6.5 л.с., 8 фрез/105 см, передачи 2+1, шкив, 100 кг.)

Друзья, кто пробовал этим агрегатом окучивать? Что использовали в качестве привода? Я пока пробовал испортил несколько боровков. Сначала поставил надувные колеса, подавил часть кустов. У него колесная база 54 см, а у меня рядки через 60. Потом установил малые (короткие) культиваторы- порубил кусты, т.к. блок идет вприпрыжку и становится неуправляемым. Поделитесь опытом.
Илья Петрович
3 апреля 2015

Мотоблок Фаворит B&S Intek, I/C 6.0 (RUS, бензин, колеса 4.00х10, 206 куб.см., 6.0 л.с., 6 фрез/90 см, передачи 2+1, 73 кг)

Купил себе легендарный мотоблок Фаворит Завода имени Дягтерева. Очень доволен качесвтом сборки и функциональностью. Особенно отмечу как он делает прополку с полольниками рыхлителями. Теперь у меня межгрядье без сорников.
Валентин Викторович
9 марта 2015

Газонокосилка бензиновая Murray MVMU 21675 EX (самох. з/п, 53 см, В&S,190 куб.см., сталь, 3 в1, 38 кг)

Брал косилку себе в коттедж 2 года назад. очень доволен как она косит. Меняю только свечи и фильтры у американского двигателя по регламенту ТО. У косилки и в правду сборка США, а также она  на подшипниках.
Василий Викторович
9 марта 2015

Вертикуттер - аэратор бензиновый Garden France SC46 BS75 (FRA, 46 см, B&S, 163 куб.см., сталь, 40,5 кг.)

Работаю садовником в коттеджнем поселке, там купил этот аэратор. 3 года им пользуюсь - никаких проблем, все работает без нареканий. Советую всем
Алексей
9 марта 2015

Вертикуттер - аэратор бензиновый Garden France SC46 BS55 (FRA, 46 см, B&S, 127 куб.см., сталь, 40.5 кг.)

Купил 2 года назад, очень доволен, никаких проблем. Меняю только воздушные фильтры и то, для профилактики. Газон благодаря прониканию воздуха, очень хорошо растет и зеленеет
Петр
28 февраля 2015

Вертикуттер - аэратор бензиновый Garden France SC46 BS75 (FRA, 46 см, B&S, 163 куб.см., сталь, 40,5 кг.)

Занимаюсь ландшафтным дизайном - купил 5 лет назад, очень доволен покупкой. Сборка и в правду французская.
Аркадий
28 февраля 2015

Вертикуттер - аэратор бензиновый Garden France SC46 HX (FRA, 46 см, Honda 163 куб.см., сталь, 40,5 кг.)

Очень качественный аэратор - настоящая Франция. Пользую 3 года - никаких проблем, двигатель Хонда профессиональный. Дешевле с Хондой не найдете аэратора.
ООО "Садовые Механизмы"
7 января 2015

Мотоблок Crosser CR-M5 (PRC, бензин, колеса 4.00х8, 196 см3, 6.5 л.с., 8 фрез/105 см, передачи 2+1, шкив, 100 кг.)

Здравствуйте, Вячеслав. К нам в продажу пока не поступали.
Вячеслав
5 января 2015

Мотоблок Crosser CR-M5 (PRC, бензин, колеса 4.00х8, 196 см3, 6.5 л.с., 8 фрез/105 см, передачи 2+1, шкив, 100 кг.)

Здравствуйте! А можно ли к этому мотоблоку Crosser CR-M5 прицепить роторный снегоотбрасыватель?
1 2 3 4
Всего страниц: 29
gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352
Перезвоним за 30 секунд. Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с вами.
Идет загрузка
Идет загрузка
Идет загрузка
Онлайн чат
Написать отзыв

Перезвоним за 30 секунд

Заказать звонок
Корзина0 Сравнение0
Просмотренные0