Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Для чего нужен садовый трактор в хозяйстве?

23.06.2014
,
газонокосилка Husqvarna LT 154.jpg

     Многие владельцы земельных участков, просматривая каталоги сельскохозяйственной техники, встречают там такие товары как минитрактора и райдеры. Такая техника вызывает у многих ассоциацию с большими фермерскими хозяйствами. Но все же стоит почитать описание к подобного рода технике, и становится понятно, что это не только техника для больших ферм и колхозов, но и для небольших садовых участков. С каждым годом, рынок садовой техники пополняется новыми моделями. Многие, кто всегда косил траву "по старинке" - косами, будут удивлены тем, что существует большой выбор газонокосилок и сенокосилок, которые уже успели занять уверенную нишу на рынке садовой техники. Вместе с этой техникой наполняется рынок и минитракторами.

Садовый трактор Husqvarna LT 154      Для чего нужен садовый трактор в хозяйстве? В отличие от громоздких тракторов райдеры имеют небольшой вес и габариты, а широкий функционал, позволит заменить большую технику в вашем хозяйстве, сэкономив при этом ваши деньги и время. Как правило, райдеры служат для подстригания травы на газоне. Маневренность позволяет трактору легко и удобно подстригать траву между клумбами и возможными насаждениями. Помимо стрижки, трактор может: культивировать, опрыскивать растения, бороновать, разбрасывать удобрения, убирать снег, сеять и перевозить различные грузы.

   Эта техника изготовлена и спроектирована для обычных рядовых дачников, поэтому для управления трактором не требуется специальных знаний. Весь труд, проведимый вами ранее в хозяйстве, с минитрактором сможет превратиться в удовольствие, которое доставит массу приятных моментов в работе. Преимущества садового трактора в том, что приобретая одну технику, вы приобретаете в ней большую часть своего механизированного парка.

Садовый трактор Husqvarna LT 154     Мы предлагаем вашему вниманию Садовый трактор Husqvarna LT 154. Он может собирать не только скошенную траву, но и опавшие листья. Поэтому газон после стрижки или уборки листьев будет всегда чистым. Минитратор оборудован травосборником ёмкостью в 200 л. Режущая дека имеет усиление в виде стальной трубки что, конечно же, сказывается на долговечности трактора Хускварна LT 154. Регулировка высоты стрижки травы осуществляется рычагом, расположенным на левом крыле трактора. Это делает доступ к регулировке высоты очень доступным, что очень удобно, если на обрабатываемой поверхности имеются неровности.

   Husqvarna LT 154 имеет, индикатор заполнения травосборника, который помогает в работе. Контроль над его заполнением больше не будет волновать оператора. Среди многих покупателей уважение завоевала именно эта модель Husqvarna LT 154. Отзывы о ней всегда только положительные. Минитрактор имеет специальную структуру протектора, благодаря которой не повреждается газон.

Товары на сайте, упомянутые в новости



← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352