Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Обновление линейки снегоуборочной техники MTD

22.07.2013
В 2013 году компания MTD обновила линейку снегоуборочной техники поставляемой в Россию.
Главные изменения коснулись снегоуборщиков c шириной захвата от 66 см.
Снегоуборщики MTD Optima ME 66 Снегоуборочные машины от компании MTD характеризуются высоким качеством при умеренной цене. Оборудованы специальными зимними двигателями, которые легко запускаются при низких температурах; колеса в шинах Snow Hog обеспечивают высокие сцепные свойства на снегу и льду; стальной усиленный шнек Xtreme-Auger справится с любым типом снега и наста. и MTD Optima ME 76 Снегоуборщик MTD Optima ME 76. Новинка 2013/2014 года. Теперь с курками для разблокировки колёс с панели оператора и управлением направлением и дальностью выброса с панели оператора. Снегоуборочные машины от компании MTD характеризуются высоким качеством при умеренной цене. Оборудованы специальными зимними двигателями, которые легко запускаются при низких температурах; колеса в шинах Snow Hog обеспечивают высокие сцепные свойства на снегу и льду; стальной усиленный шнек Xtreme-Auger справится с любым типом снега и наста. Страна - родина производителя - США. Поставки техники осуществляются с европейского представительства MTD, которое находится в Германии. Снегоуборщики, поставляемые на Российский рынок, производятся на заводах в Венгрии и США. 2013 модельного года оснащены курками для разблокировки колёс во время движения (на старых моделях колёса не разблокировались) и управление выбросом снега влево-вправо, вверх-вниз теперь полностью на панели оператора. (раньше дальность выброса регулировалась барашком на трубе).

Курки разблокировки колёс снегоуборщиков MTD

Джойстик управления выбросом снега 

Гусеничный снегоуборщик  MTD Optima ME 66 T Снегоуборщик MTD Optima ME 66 T c 3-х угольными гусеницами. Новинка 2013/2014 года. Снегоуборочные машины от компании MTD характеризуются высоким качеством при умеренной цене. Оборудованы специальными зимними двигателями, которые легко запускаются при низких температурах; гусеничные модели обеспечивают непревзойденные сцепные свойства на снегу и льду; стальной усиленный шнек Xtreme-Auger справится с любым типом снега и наста.  теперь оборудован новыми 3-х угольными гусеницами, более проходимыми чем стандартные и новой системой переноса веса. С 4-мя положениями рычага регулировка положения ковша.

Система переноса веса MTD

  • 1. Центр тяжести смещен вперед. Применяется для уборки слежавшегося и заледеневшего снега.
  • 2. Центр тяжести находится в центре. Применяется для уборки обычного снега.
  • 3. Центр тяжести смещен назад. Применяется для уборки снега на неровных поверхностях. 
  • 4. Транспортировочная позиция. Применяется для транспортировки и внесезонного хранения. 

В снегоуборщиках MTD Smart M 53MTD Smart M 56MTD Smart M 61MTD Smart ME 61MTD Yard Machines 63BD никаких нововведений не применено. Цены остались на уровне 2012 года. MTD Optima ME 66 и MTD Optima ME 76 подорожали на 1000 и 1500 рублей соответственно.

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352