Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Старт акций по бензопилам!

16.09.2016

STIHL-Твоя легенда!

В современном мире существуют бренды имя которых говорит за них самих и даже стало нарицательным. XEROX, Zippo, Levis, Coca-Cola, Mersedes-Bens, Apple. При упоминании любого из этих брендов любой человек живо нарисует в своем воображении их продукцию. Так продукция этих производителей выпускается десятками, а то и сотнями лет и давно заслужила доверие благодаря своему качеству. Брендом в сегменте садово-парковой техники с многолетней историей и такой же лояльностью к продукции, как у вышеперечисленных производителей, несомненно является STIHL. STIHL - немецкое семейное предприятие основанное 90 лет назад. STIHL с успехом реализует свою продукцию более чем в 160 странах Мира. STIHL разрабатывает, производит и продаёт моторизированные инструменты для лесного, сельского хозяйства и строительства. Под брендом VIKING компания STIHL производит газонокосилки, культиваторы, аэраторы, садовые измельчители и другие агрегаты для сада и огорода.
Этой осенью компанией STIHL в России запускается уникальная акция «STIHL-Твоя легенда!» Уникальное предложение от компании STIHL на любительские и профессиональные бензопилы, а также на воздуходувное устройство и агрегаты VIKING. С 15 сентября по 15 ноября у вас есть возможность приобрести агрегаты по специальным ценам! Торопитесь приобрести настоящее немецкое качество по доступным ценам!

Обрушение цен 
 
Главным конкурентом компании STIHL в мире является шведская Husqvarna. Компания с не менее богатой историей и признанным мировым уровнем качества продукции. Этой осенью Husqvarna так же не осталась в стороне от того, чтобы порадовать своих покупателей в России отличными ценами на бензиновые цепные пилы. С 1 сентября Husqvarna снизила цены на 10 популярных пил. Акция бессрочная и действует до последней пилы на складе. Торопитесь приобрести высокотехнологичные надежные бензопилы от мирового лидера в производстве бензиновой садовой техники.


Обрушение цен

Вслед за STIHL и Husqvarna свои осенние акции на бензопилы запустили менее известные, но не менее надежные Oleo-Mac и ECHO.
С 15 сентября по 30 ноября 2016 года Oleo-Mac проводит акцию на бензопилы «Обрушение цен». Цены рушатся на бензопилы Oleo-Mac! Приобретая первоклассные бензопилы итальянского производителя Oleo-Mac этой осенью, помимо великолепной цены, к каждой пиле получаете подарок - профессиональную канистру канадских лесорубов. 6 л + 2,25 л. с профессиональной воронкой, изготовленной из морозоустойчивого пластика.

 
Скидки на пилы Echo до ноября

С 15 августа по 30 октября 2016 года производитель бензиновых цепных пил ECHO проводит акцию по снижению розничных цен на целый ряд продукции. Приятные скидки на пилы бытового и профессионального класса ждут Вас в Садовых механизмах.
Традиционно, осень становится временем выгодных покупок бензопил. В Центре Садовой Техники «Садовые механизмы» мы готовы предложить несколько десятков популярных отлично зарекомендовавших себя бензопил самых известных производителей по сниженным ценам. Торопитесь купить бензопилу в Садовых механизмах!

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352