Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Снегоуборочная техника Briggs & Stratton

10.12.2013
Briggs & Stratton снегоуборочная техника

Briggs & Stratton - это компания, которая широко известна в первую очередь своими двигателями. Но несколько десятилетий компания выпускает под собственным именем и конечные продукты. Первый выпуск продукции был ознаменован электрическими бензогенераторами, но с прошлого года компания выпустила в свет линейку снеготбрасыватаелей. Снегоуборочная техника под брендом Briggs & Stratton сразу привлекла к себе много внимания. Снегоотбрасыватели Briggs & Stratton предназначены для самых требовательных покупателей. Сегодня мы рассмотрим поближе эти модели данного бренда.

снегоуборщик Briggs&Stratton BP2132SEЛинейка снегоотбрасывателей Briggs & Stratton состоит из шести моделей. Первая одноступенчатая, снегоуборщик Briggs & Stratton 822Е. Несмотря на то, что это лёгкая модель, у нее есть всё, что характерно для более серьезных и крупных ее собратьев. Это и электростартер, и управление направлением выброса с панели оператора, и фара для комфортной работы в тёмное время суток. Полиуретановый шнек убирает снег и не портит покрытие дорожек.

Остальные пять моделей относятся к двухступенчатым. Общее для них - стальные шнеки с зазубренными ножами, наличие фары.ю многоступенчатая регулировка скорости движения. Шесть скоростей вперед, позволяют выбрать оптимальную для оператора скорость и две скорости назад. Пневматические колеса с зимним протектором Artic Trac и, разумеется, марка двигателя Briggs & Stratton, а производительность и уровень характеристик и технической оснащенности у каждой последующей модели снегоотбрасывателя возрастают.

Модель с облегченной рамой снегоуборщик Briggs & Stratton BL924R оснащена трансмиссией с фрикционным диском. Два снегоотбрасывателя среднего размера BM924R и BM1227SE - имеют двигатель с электростартером, электрический привод жёлоба для выброса снега, а второй из них - подогрев рукояток управления, усиленный редуктор в чугунном корпусе и трансмиссию третьего поколения Generel Transmission GT H2.

Линейку продолжает полно-размерный снегоотбрасыватель Briggs & Stratton BH1730SE с двигателем Briggs & Stratton Professional Series 1650 и максимальным набором функций. На нем используется электрическое управление не только поворотом выпускного жёлоба, но и углом наклона дефлектора. Почти все производители считают профессиональной снегоуборочную технику и с куда более простым оснащением, но у серьезных брендов есть своя классификация.

Модель, завершающая линейку, - снегоотбрасыватель серии Pro, Briggs & Stratton BP2132SE, с двигателем 2100 Professional Series, стальным бензобаком, шнеком, установленным на шарикоподшипниках, четырёхлопасной крыльчаткой выброса снега и фрикционной дисковой трансмиссией PEZT Hard Drive с системой облегченного поворота Easy Turn (отключение привода на колеса с места оператора с помощью рычажков под рукоятками управления).

продажа садовой техники

Техника рассмотренная в обзоре, которая имеется в наличии:
Снегоуборщик Briggs&Stratton BL924R
Снегоуборщик Briggs&Stratton BM1227SE
Снегоуборщик Briggs&Stratton BH1730SE/BH17530SE
Снегоуборщик Briggs&Stratton BP2132SE 

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352