Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Обзор снегоотбрасывателей Simplicity

17.12.2013
Снегоуборочная техника Simplicity

Компания Simplycity – признанный мировой производитель передвижной садово- парковой техники, включая не только снегоотбрасыватели, но и газонокосилки, садовые трактора и райдеры. Компания Simplycity на текущий момент предлагает девять снегоотбрасывателей, различающихся характеристиками и уровнем оснащения.

Линейку открывает одноступенчатый Simplicity SI822EХ Предназначен для рыхлого неслежавшегося снега. Легкий и маневренный снегоуборщик предназначенный для уборки свежевыпавшего снега. Идеально подойдет для тех, кто постоянно проживает на территории, требующей уборки. Оснащен верхнеклапанным двигателем Briggs & Stratton 800 Snow Series, разработанным специально для зимних условий. , остальные снегоуборщики относятся к двухступенчатым. Первые два, Simplicity SIL824R Средняя двухступенчатая снегоуборочная машина Simplicity SIL824R обеспечивает прекрасный баланс удобства и производительности. В ней сочетаются мощность большой снегоуборочной машины с маневренностью более компактных моделей. Способный выдерживать самые суровые зимы, машина Simplicity SIL824R выполнена на основе той же высокопрочной сварной конструкции рамы из стали повышенной толщины, корпуса шнека и системы выброса снега, которая используется в больших машинах компании Simplicity. и Simplicity SIL924R Средняя двухступенчатая снегоуборочная машина Simplicity SIL924R обеспечивает прекрасный баланс удобства и производительности. В ней сочетаются мощность большой снегоуборочной машины с маневренностью более компактных моделей. Способный выдерживать самые суровые зимы, машина Simplicity SIL924R выполнена на основе той же высокопрочной сварной конструкции рамы из стали повышенной толщины, корпуса шнека и системы выброса снега, которая используется в больших машинах компании Simplicity. , оснащены облегчённой рамой и шнеком, зазубренным с двух сторон для более эффективного измельчения снега. Это позволяет снизить нагрузку на двигатель и увеличить производительность. На следующем среднеразмерном снегоогтбрасывателе Simplicity SIM924E Средняя двухступенчатая снегоуборочная машина Simplicity SIM924E обеспечивает прекрасный баланс удобства и производительности. В ней сочетается мощность большой снегоуборочной машины с маневренностью более компактных моделей. Способный выдерживать самые суровые зимы, машина выполнена на основе той же высокопрочной сварной конструкции рамы из стали повышенной толщины, корпуса шнека и системы выброса снега, которая используется в больших машинах компании Simplicity. установлен двигатель с электрическим стартером. Шнек на этой и последующей модели занимает 75% объема самого ковша, что очень благоприятно сказывается на качестве уборки. Благодаря функции Free Hand Control снегоотбрасывателем можно управлять и одной рукой, а второй рукой изменять параметры вашей уборки прямо на ходу, не прекращая работу.

симплисити На рисунках показана функции Free Hand Control. Линейку продолжают три полноразмерные модели Simplycity серии SIH. Simplicity SIH1226E Средняя снегоуборочная машина компании Simplicity в работе не уступает по производительности большим машинам рамной конструкции, но благодаря компактным размерам удобна для хранения в небольших помещениях. Simplicity один из премиум брендов, принадлежащий американской компании Briggs & Stratton (США). Снегоуборщики собираются на заводе в США. На этом же заводе собирают снегоотбрасыватели, также Stiga и Snapper. , Simplycity SIH1528SE Профессиональная модель разработана для расчистки от снега больших территорий, подходит для использования коммунальными службами. Отличительные особенности модели - электростартер, фара, управление желобом выброса осуществляется через электропривод,профессиональный чугунный редуктор, система облегчения поворота Easy Turn. , Simplicity SIH1730SE Профессиональная модель разработана для расчистки от снега больших территорий, подходит для использования коммунальными службами. Отличительные особенности модели - электростарт, фара, управление желобом выброса осуществляется через электропривод, профессиональный чугунный редуктор, система облегчения поворота Easy Turn. – на этих моделях используется электрический привод регулировки направления и дальности выброса снега. На моделях SE применена полностью герметичная трансмиссия вариаторного типа General Transmission GT H2, не требующая технического обслуживания (фрикционный диск отсутствует). Корпус редуктора шнека – усиленный, изготовленный из чугуна, редуктор способен работать в условиях крайне высоких нагрузок.

функции Free Hand ControlНу и последняя модель, вершина этой линейки- две модели профессионального уровня. Эта серия Signature Pro, Simplicity SIP1728SE Профессиональная модель для коммерческого использования разработана для расчистки от снега больших территорий, подходит для использования коммунальными службами. Отличительные особенности модели - электростарт, фара, управление желобом выброса осуществляется через электропривод, профессиональный чугунный редуктор, система облегчения поворота Easy Turn, высокопрочная сварная конструкция рамы из стали повышенной толщины. Simplicity один из премиум брендов, принадлежащий американской компании Briggs & Stratton (США). Снегоуборщики собираются на заводе в США. и Simplicity SIP2132SE Профессиональная модель для коммерческого использования разработана для расчистки от снега больших территорий, подходит для использования коммунальными службами. Отличительные особенности модели - электростарт, фара, управление желобом выброса осуществляется через электропривод, профессиональный чугунный редуктор, система облегчения поворота Easy Turn, высокопрочная сварная конструкция рамы из стали повышенной толщины. Simplicity один из премиум брендов, принадлежащий американской компании Briggs & Stratton (США). Снегоуборщики собираются на заводе в США. На этом же заводе собирают снегоотбрасыватели, также Stiga и Snapper. с шириной обработки 71 и 81 см и четырёхлопастной крыльчаткой выброса снега. Двигатели этих моделей Briggs & Stratton Professional Series моделей 1650 и 2100. На этих моделях применена не имеющая аналогов «тоннельная» рама., выполненная из толстых профилей прямоугольного сечения. Эта конструкция жестче, чем рама из круглых труб, позволяет работать на склонах и неровных участках, а также упрощает маневрирование. Кроме функции Free Hand Control, для облегчения поворотов применена система Easy Turn (отключение с места оператора привода на одно из колес). Также имеется встроенный электрический подогрев рукояток управления снегоуборщика, этот подогрев будет очень полезен, если уборка снега займет длительное время.

Посмотрите полный каталог снегоуборочной техники Simplicity

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352