Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Новинка: электроскутер SEGVOLT

10.02.2014
В нашем магазине вы можете приобрести Гироскутер (электроскутер) SEGVOLT-02 и Гироскутер (электроскутер) SEGVOLT-05, аналоги американского Segway.

segway_01.jpgСегве́й (сигвей) (англ. Segway) — изобретённый Дином Кейменом электрический самобалансирующийся самокат с двумя колёсами, расположенными по обе стороны от водителя.

Название фирмы производителя, перенесённое и на сам электросамокат — «Segway» — происходит от музыкального термина «се́гве», что в переводе означает «следуй, иди за». Скутер сегвей превращает своего владельца из обычного пешехода в более «продвинутого» участника дорожного движения, позволяя ему передвигаться быстрее, дальше и с меньшей затратой сил.

Два колеса скутера расположены соосно. Сегвей автоматически балансируется при изменении положения корпуса ездока; для этой цели используется система индикаторной стабилизации: сигналы с гироскопических и жидкостных датчиков наклона поступают на микропроцессоры, которые вырабатывают управляющие двигателями воздействия. Каждое колесо сегвея приводится во вращение своим электродвигателем, реагирующим на изменения равновесия машины.

При наклоне ездока вперёд сегвей начинает катиться вперёд, и чем больше наклон, тем быстрее. При отклонении корпуса назад самокат замедляет движение, останавливается или катится задним ходом. Руление в первой модели происходит с помощью поворотной рукоятки, в новых моделях — качанием колонки влево-вправо.

segway_02.jpgСегвей развивает скорость около 20 км/ч. Масса без батареи около 40 кг, ширина 60 см, позволенная нагрузка — 140 кг. Аккумулятор обеспечивает пробег до 39 км. В зависимости от модели эти показатели могут варьироваться. Специально для устройства разработаны компактные, но достаточно мощные (2 л.с.) электродвигатели. Каждый из них через редуктор связан со своим колесом. Машина может двигаться не только по асфальту, но и по грунту.

Цена Segway достаточно высока - от 350 000 рублей и выше в зависимости от моделей и поэтому их приобретение и ремонт дороги, и недоступны для многих предпринимателей. Решить проблему с высокой ценой можно, купив для работы аналоги Segway, т.е. двухколесные электросамокаты, внешне похожие на Сигвей, но с другими техническими характеристиками. В отличие от Американского Сегвея Китайский аналог стоит около 100 000 рублей.

Преимущество Китайского аналога Segway еще и в том ,что в нем стоят обычные аккумуляторы, которые можно купить не дорого в любом автомагазине для увеличения запаса хода.

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352