Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Электроинструмент Metabo для ремонта в квартире.

15.01.2016
Электроинструмент Metabo для ремонта в квартире.

Зима, пора квартирных ремонтов. Да-да, именно зимой ремонт в городской квартире обходится дешевле, так как цены на основные строительные материалы падают из-за низкого спроса. Летом активность на ремонтно-строительном рынке возрастает и как следствие цены неизбежно лезут вверх вне зависимости от экономической ситуации и курса валют. Ну, а если взглянуть на экономическую ситуацию на данный момент, то ремонт в квартире, возможно, покажется не самым плохим вложением средств. Многие «рукастые», как у нас принято называть, хозяева предпочитают сами делать ремонт в квартире. Вот именно для таких хозяев мы рекомендуем электроинструмент бренда Metabo.
Metabo – немецкие высококачественные инструменты. Пожалуй, стоит несколько подробнее остановиться на теме электроинструментов и качества. В любой машине Metabo можно встретить технические решения, в основе которых лежат критерии, отличающие подход Metabo - это эффективность, безопасность и долговечность. Для ремонта квартиры решения Metabo подойдут как нельзя лучше. Ведь приобретая электроинструмент Metabo, вы делаете некие вложения. Ведь срок службы этих агрегатов довольно высок. И купив один раз, они помогут сделать ремонт не один и не 2 раза. А так же вы ими будете с удовольствием работать в межремонтные периоды.
При ремонте в квартире, используют не так много инструментов, как может показаться. Перфоратор или ударная дрель, шуруповерт, лобзик и угловая шлифовальная машина («болгарка»). Такого «джентельменского набора» вполне достаточно, что бы произвести качественный ремонт в квартире своими руками.
Перфоратор или ударная дрель Metabo при ремонте помогут сделать отверстия в любой стене или вовсе убрать часть стены, замешать раствор, шпатлевку или краску. Как правило, на данный агрегат во время ремонта выпадает основная нагрузка по этому, к выбору этого инструмента стоит подходить с особой тщательностью. Ассортимент перфораторов и ударных дрелей Metabo позволит выбрать агрегат подходящий именно под Ваши цели и задачи.

Электрический перфоратор Metabo

Шуруповерт Metabo поможет там, где перфоратор или дрель покажутся тяжелыми и не удобными. Работа на потолке и стенах, вкручивание огромного количества шурупов, например, укладывая гипсокартон или фанеру. Сверление отверстий в древесине. Ну и конечно сборка мебели.

Безударные аккумуляторные дрели-шуруповерты Metabo

Лобзик Metabo так же незаменим при ремонте. Распилить доску, фанеру или гипсокартон, отрезать кусок пластиковой трубы, выпилить отверстие. Везде пригодится лобзик. Лобзик незаменим при укладке паркетной доски или ламината и при сборке мебели.

Лобзик электрический Metabo

Угловая шлифовальная машина Metabo (простонародье «болгарка») несомненно, пригодится при ремонте. Срезать старые металлоконструкции, распилить металлическую трубу, очистить поверхность от старой краски, отполировать или зачистить деревянную деталь. Все эти работы под силу УШМ.

Углошлифовальные машины <a target=«_blank» href=«http://gardengear.ru/metabo/»><b>Metabo</b></a>

С окончанием ремонта. Все эти инструменты еще много раз будут использоваться в различных ремонтных работах в квартире, загородном доме , гараже или автомобиле. Ведь качество Metabo позволяет работать инструментом долгие годы. Вы оцените высокое качество и надежность электроинструмента Metabo.

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352