Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Выбирая лучшее... Газонокосилки Husqvarna R152SV и LC48V

24.06.2013

Что нужно, чтоб создать на большом участке земли идеально подстриженный газон. Конечно газонокосилка, которая подойдет для этого по техническим параметрам и по мимо этого будет удовлетворять запросы самого пользователя. Именно по этим причинам мы предлагаем покупателям газонокосилки различных моделей, с различными режимами стрижки. Подобрать правильно нужный товар помогут наши специалисты. Только благодаря правильному выбору вы получите хорошее настроение от хорошей работы. Концерн создавая свои модели прежде всего думает о индивидуальных потребностях каждого пользователя в отдельности.

Ничто так не радует глаз, как красивый ровный зеленый ковер на вашем приусадебном участке, который окружает ваш дом. С помощью газонокосилок Husqvarna вы сможете сделать газон полный совершенства.

Первое о чем стоит задуматься при выборе газонокосилки это - рельеф местности дачного участка. Именно от него зависит, что потребуется именно вам. Для большой и достаточно ровной площади прекрасно подойдут бензиновые колесные газонокосилки и Husqvarna LC48V и Husqvarna R 152 SV


Эффективная и компактная газонокосилка Husqvarna LC 48V, идеально подходящая для средних участков газона (3-15 соток) . Уникальная система типа "три в одном" осуществляет сбор травы в травосборник, мульчирование посредством технологии BioClip или выброс травы назад. Основа конструкции - прочное оцинкованное шасси, которое повышает устойчивость и маневренность. Функция изменения скорости движения (вариатор) позволяет регулировать скорость движения газонокосилки в соответствии с потребностями пользователя и состоянием газона. Легко снимаемый травосборник и складная рукоятка упрощают хранение и транспортировку. Газонокосилка LC48V
покажет прекрасные результаты и удивительно комфортную работу. Режим сборки "три в одном" позволяет делать любой выбор, собирать траву в травосборник, мульчировать, или просто выбрасывать траву назад. Устойчивость и маневренность обеспечивает оцинкованное прочное шасси, которое представляет из себя основу всей конструкции. С помощью вариатора пользователь легко сможет регулировать скорость передвижения газонокосилки. А складная рукоятка и съемный травосборник сбелают хранение и транспортировку газонокосилки простой и удобной.


В основу конструкции модели LC48V входит режущая дека изготовленная из оцинкованной стали. Она рассчитанна на очень длительный срок использования. Двигатель компании Briggs & Stratton Quantum 650 series обладает  мощностью в 6.0 л.с. (4.5 кВт/ 3800 об./мин). Газонокосилку отличает наличие технологии, которая оптимизирует поток воздуха AFT. Благодаря этой функции травосборник равномерно заполняется и как следствие реже требуется его очистка. Большой выбор высоты стрижки можно задать от 25 до 70 мм.  Ширина кошения травы газонокосилки составляет 48 см. Имеющийся в наличии жесткий травосборник объемом 60 л очень легко снять, а рукоятка складывается, что упрощает хранение и транспортировку.


Бензиновая самоходная газонокосилка Husqvarna R 152 SV оснащена четырехтактным двигателем B&S DOV 750 Series с облегченным запуском и рабочим объемом 161 куб.см. Передвигается газонокосилка самостоятельно, при этом скорость регулируется в пределах 0-5 км/час. Привод пущен на задние колеса. Легкому передвижению также способствуют широкие колеса на двух шарикоподшипниках. Ширина скашиваемой полосы составляет 53 см. Предусмотрена рычажная регулировка высоты кошения Two-point - 7 ступеней. Газонокосилка работает в трех режимах: сбор травы в мягкий травосборник, боковой выброс травы или мульчирование. Газонокосилка оснащена удобной складной рукояткой со встроенными рычагами управления. Дека газонокосилки выполнена из прочной нержавеющей стали. Мощная универсальная газонокосилка R152SV имеет высокую производительность. Имеет прочну режущую деку изготовленную из нержавеющей стали. А двигатель компании Briggs & Stratton обладает высокими техническими показателями и легким запуском. Как дополнение ко всем прекрасным показателям можно еще отнести систему TrioClip и конечно прочные колеса в которые установлены подшипники. Регулировка скорости которая установлена на эту модель, так же добавит комфорт в работе.

Бензиновая самоходная газонокосилка Husqvarna R152SV оснащена четырехтактным двигателем B&S DOV 750 Series с облегченным запуском и рабочим объемом 161 куб.см. Передвигается газонокосилка самостоятельно, при этом скорость регулируется в пределах 0-5 км/час. Привод пущен на задние колеса. Легкому передвижению также способствуют широкие колеса на двух шарикоподшипниках. Ширина скашиваемой полосы составляет 53 см. Предусмотрена рычажная регулировка высоты кошения Two-point - 7 ступеней. Газонокосилка работает в трех режимах: сбор травы в мягкий травосборник, боковой выброс травы или мульчирование. Газонокосилка оснащена удобной складной рукояткой со встроенными рычагами управления. Дека газонокосилки выполнена из прочной нержавеющей стали.

Обе модели газонокосилок самоходные, а значит пользователю не надо будет толкать ее вперед. На рукоятках имеется специальный рычаг управления скорости, благодаря ему можно легко управлять скоростью газонокосилки. Газонокосилка R152SV способна развивать скорость до 5 км/ч, а модель LC48V – чуть выше до 5,4 км/ч. Конечно же выбор скорости позволяет выбрать оптимальную скорость индивидуально каждому, чтоб кошение травы было максимально комфортным.

Так же обе модели способны собирать траву в трех режимах. Пожалуй, самым популярным выбором всегда остается сбор травы в травосборник. Можно конечно и просто оставлять траву на газоне после покоса, но данный метод не очень практичен, поскольку после покоса траву приходится всеже собирать в ручную. Самый используемый и очень полезный для вашего газона вариант - мульчирование BioClip®. Многие покупают удобрения для того, чтоб газон был красивым. В данном случает мульчирование позволяет перемалывать скошенную траву по несколько раз и оставляет ее на газоне в виде естественного удобрения, что экономит деньги пользователей и делает ваш газон более здоровым и ярким в цвете. Газон получит недостающие витамины и нужную ему влагу.

Ориентировочная стоимость:
Husqvarna LC48V – 22 550 руб.
Husqvarna R152SV – 25 350 руб.

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352