Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Готовимся к холодам! Снегоотбрасыватели Husqvarna

14.10.2013
Снегоубощики Хускварна

До больших снежных заносов нам пока далеко. И мы еще только собираемся закрывать дачный сезон, но многие пользователи загородных участков, даже не собираются закрывать ничего. И начинают уже заблаговременно готовиться к возможным неожиданностям непогоды. И многие предусмотрительные хозяева участков начинают присматриваться к зимней технике. Конечно снегоуборочная техника поможет расчистить подъезд к участку, да и сам участок будет в прекрасном состоянии.

На сколько полезен снегоотбрасыватель в загородном доме, не по наслышке знают те, кто проживает на дачных участках круглый год. Россия всегда славилась своей зимой. И большое количество снега может выпасть буквально за несколько минут. А последствия этого без наличия прекрасной снегоуборочной техники могут быть очень плачевные. А выбрать нужную технику не всегда бывает легко. Компания Husqvarna представляет на нашем российском рынке хороший выбор отличных моделей , которые подойдут многим пользователям, для разных задач.

Выбор модели в зависимости от требуемых задач

Производитель в этом году выставляет на обозрение покупателей шесть отличный моделей: 5524ST, ST261E, ST268EP, ST276EP, ST268EPT и ST276EPT. Каждая модель отличается тем, что создана с учетом всевозможных требований пользователей. Каждая модель из этого представленного ряда обладает двухступенчатой системой очистки, которая позволит справиться с сугробами различной высоты.

Модель 5524ST из представленной линейки является базовой моделью. Эта модель снегоотбрасывателя является оптимальной для небольших территорий и частного использования. Отличный вариант для дачи. Двигатель этой модели может легко заводиться даже при очень низких температурных режимах. А скорость движения регулируется, что позволит легко справляться с поставленными задачами. Направление выброса снега так же находиться под рукой пользователя, прямо на верхней панели управления.

для профессионалов снегоуборщик

С большим объемом выпавшего снега, на больших площадях.. помогут справиться эти модели: ST 261E, ST 268EP и ST268EPT. Прочный шнек оснащенный в этих моделях справится даже с возможной наледью. Работа останется стабильной при любых условиях. Для упрощения в работе в снегоотбрасыватель установлен электрический стартер, что позволит запускать двигатель в сильные морозы. Запуск двигателя будет очень прост. Ведь не надо будет вытягивать шнур стартера, а достаточно просто нажать на кнопку.

Модель ST268EPT отличается от предыдущих рассмотренных нами тем, что в этой модели имеется гидростатическая трансмиссия и неограниченное количество скоростей. Гусеницы модели будут прекрасно обеспечивать сцепление с поверхностью.

Снегоотбрасыватели Хускварна

Конечно выбор зависит от того, какие задачи ставит перед пользователь. И исходя из этих задач, выбор падает на ту или иную модель. Если смотреть на ситуацию в целом, то для больших территорий и постоянной уборки несомненно подойдут снегоотбрасыватели ST276EP и ST276EPT профессионального класса. Ведь к описанию того, что вы прочитали про эти модели, можно добавить мощный двигатель. Этих характеристик достаточно, чтоб машина работала стабильно и могла справиться со сложными задачами. Стоит отметить ST276EP, с его функцией выключения блокировки дифференциала. Это позволяет оба колеса при передвижении сделать ведущими, что благотворно скажется на дополнительной тяге, если снежные заносы достаточно большие. Гусеничная модель снегоуборщика ST276EPT имеет гидростатическую трансмиссию, которая позволяет выбрать ведущую гусеницу. Низкий центр тяжести этой модели делает эту модель устойчивой даже при работе на неровностях и склонах. Ну и в заключение хочется отметить такую приятную особенность снегоотбрасывателей, как подогрев рукояток. На первый взгляд не такой существенный плюс в работе. Но во время самой работы и уборки снега, вы не раз вспомните добрым словом эту небольшую заботу о Вас!

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352