Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Генераторы - источники основного и резервного питания

11.11.2013
Генераторы. Когда возникает вопрос о покупке данной аппаратуры, то причиной для этого обычно служит нехватка автономной электроэнергии. И на помощь в такой ситуации как раз придут к вам генераторы. Бензиновые генераторы как правило используются чтоб произвести ток небольшой мощности. Для получения более высоких напряжений существуют генераторы дизельные. Несомненно бензиновые генераторы способны заменить и стать полноправным источником резервного питания. Дизельные же будут очень незаменимы в коммунальных работах. И производителей генераторов различных моделей очень большое. Наш интернет-магазин "Садовые механизмы" рад предложить вашему вниманию генераторных различных конфигураций.

дизельный генератор

Рассмотрим генераторы поближе, и выясним, какой больше подойдет именно вам. Для начала определим само слово генератор. Генератор - что это? Генератор - это устройство, которое тепловую энергию сгорания топлива превращает в электрическую энергию. И конечно же в зависимости от потребляемого топлива генераторы подразделяются на дизельные и бензиновые. А служат генераторы для того, чтоб обеспечить различные устройства электроэнергией.

Для начала обратим внимание на генераторы использующие дизельное топливо. Такие генераторы очень надежны. Они более мощные чем бензиновые и характеристики этих генераторов значительно отличаются от характеристик бензиновых генераторов. Надежность таких генераторов гарантирована тем, что продолжительность работы самого генератора может доходить до нескольких дней непрерывной работы. По этому в сравнении с бензиновыми, эти генераторы используются для обеспечения постоянного бесперебойного питания. В то время как бензиновые скорее подойдут на роль резервного заменителя питания.

Бензиновый генератор

Теперь посмотрим в сторону бензиновых генераторов. Это как правило автономная электростанция, имеющая различные мощности. Такой генератор сможет вам составить хорошую службу в то время, если основной источник питания, или основная электро сеть, по каким либо причинам не может функционировать. Но для основной электростанции эти генераторы на врят ли подойдут. Ведь время работы бензиновых генераторов составляет от 4 до 11 часов бесперебойной работы. Превышения этих показателей может повлечь за собой повреждение рабочих узлов конструкции. Более подробная информация написана в инструкции для каждой модели. И это один из важных показателей. Советуем обращать на него свое внимание. Принцип действия генератора - это принцип внутреннего сгорания. Если электроэнергия неожиданно отключилась, то чтоб ваши приборы и инструменты требующие ток смогли опять работать в нормальном режиме, бензиновый генератор сможет восстановить прерванную работу. Существуют бензиновые генераторы небольшой мощности для комфортного выезда на природу. Небольшой вес таких небольших генераторов очень существенно сказывается на преимуществе.

Инверторный генератор - гарантия комфортного отдыха

Есть еще один вид генераторов, которые существуют как бензиновые, так и дизельные. Эти генераторы называются инверторные. Инверторные генераторы имеют регулятор широтно-импульсной модуляции. Это, не говорящее ничего, многим пользователям название обеспечивает более чистое и ровное по напряжению и частоте получаемый поток электроэнергии. Эти генераторный очень экономные, поскольку обороты двигателя регулируются, и выходная мощность потребляет меньше топлива для выработки электрического тока. Именно инверторные генераторы смогут быть незаменимыми источниками питания электросети в научных, медицинских и других областях, где используются приборы высокой точности. И стабильность напряжения без "скачков" очень важна.

Мы советуем вам обратить внимание на данные товары:
Дизельный генератор Champion DG6500ES Дизельный генератор для дачи и дома в шумозащитном корпусе, с электростартом
Дизельный генератор Caiman Silentstar 6500DMYN Высокое качество и передовые технологии объединились в продукции под ТМ «Caiman», производства Франции. Дизель-генераторы серии SILENTSTAR - это высокомощные дизельные генераторы в шумопоглощающем кожухе, который изготовлен из высокотехнологичных комбинированных материалов. В результате этого уровень шума снижается на 15 дБ, что очень важно при расположении генератора вблизи или внутри построек и зданий.
Бензогенератор Europower ЕР 6500 TLN Бензогенератор Europower ЕР 6500 TLN подойдет в качестве энергопитания для интенсивной работы с возможностью запитать практически любое оборудование, возможность использования фаз друг от друга, позволяет применять электростанцию как источник резервного питания жилых помещений.
Бензогенератор Europower ЕР 6500 TLN Бензогенератор Honda ECT7000K1 RG – Мощный и надежный бензогенератор Honda для очень серьезных нагрузок. Система предупреждения о падении уровня моторного масла в двигателе предназначена предотвращать повреждение двигателя вследствие недостаточного количества моторного масла в картере двигателя. Прежде, чем уровень моторного масла в двигателе упадет ниже критической отметки, система автоматически выключит двигатель.
Бензиновый генератор Champion IGG1100 инверторный Изображение пока отсутствует
Бензогенератор Caiman RG4300 инверторный Высокое качество и передовые технологии объединились в продукции под ТМ «Caiman», производства Франции. Генератор Caiman RG4300 4,3 кВт - идеальный аварийный источник питания, для загородных коттеджей, где требования к электросети весьма высокие.
Бензиновый генератор Caiman Explorer 3010XL12 Бензогенератор Caiman Explorer 3010XL12 синтезирует в себе выносливость и прочность. Мощность бензогенератора составляет 2,6 кВт. Бензогенератор оснащен вместительным топливным баком на 12 литров, что позволяет бензогенератору долгое время работать без дозаправки. Бензогенератор использует двигатель Subаru SP170 с мощностью 5,7 лошадиных сил. В двигателях Subаru используется технология воздушного охлаждения. В комплект бензогенератора входит силовая установка MeccAlte S15W итальянского производства, работающая по бесщёточной технологии.
Бензиновый генератор Briggs & Stratton 7500EA Elite Бензиновый генератор Briggs & Stratton 7500EA Elite для питания нескольких приборов с большим пусковым током. Позволяет подключать мощные инструменты и бытовую технику, решать проблемы, связанные с временным отключением электроэнергии, а также поможет полностью электрифицировать дачный участок. Электронное зажигание облегчает запуск, а вместительный топливный бак обеспечивает длительную работу.

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352