Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

  • Главная | 
  • Новости | 
  • Пятерка лучших поверхностных насосов для сада и огорода.

Пятерка лучших поверхностных насосов для сада и огорода.

01.07.2016
Поверхностный насос

 Почти по всей территории России установилась жаркая, а кое-где даже и засушливая погода. Многие садоводы и владельцы приусадебных хозяйств сталкиваются с такой проблемой, как пересыхание почвы. Сохранить еще не созревший урожай и не дать траве пожухнуть помогает ежедневное питание земли влагой. Если выпадающих осадков для этого не хватает, то на помощь придет поверхностный насос. Поверхностный насос это разновидность водо-технического оборудования для поднятия воды с небольших глубин (до 10 м) и подача воды по шлангу или трубе на достаточно большие расстояния. Например, если на вашем участке есть неглубокий колодец или скважина, или недалеко есть водоем, то это ваш вариант. Основным плюсом такого агрегата, несомненно, является простота использования. Подключили шланги. Заборный шланг опустили в водоем. Включили насос в сеть. И вот уже вода побежала по шлангу. Минус у такого насоса один не возможность подъёма воды с больших глубин. Связано это с конструктивным строением насосов такого типа. Для поднятия воды из скважин глубиной более 15 метров используют скважинные (колодезные) насосы. Расскажем о них в наших последующих материалах.
Итак, представляем вам 5 лучших поверхностных насосов для сада и огорода:

Калибр-НБЦ-380

Самый недорогой, но в то же время качественный поверхностный насос Калибр НБЦ-380 – является агрегатом мощностью 380 Вт. Применяется для перекачки чистой пресной воды из водоемов. Подходит для регулярного полива огорода, лужаек, набора воды в емкости. Из особенностей данного насоса можно отметить малый вес, надежную конструкцию и отличную производительность.

Al-Кo-JET-3000-Classic
Садовый поверхностный насос Al-Кo JET 3000 Classic предназначен для подачи воды из естественных водоемов, неглубоких колодцев, скважин (до 8 метров) и отдельно стоящих емкостей. Поверхностный насос Al-Кo JET 3000 Classic может использоваться для подачи воды в дом, гараж и т.д., а так же для полива огорода и газона. Насос Al-Кo JET 3000 Classic так же найдет свое применение, для повышения давления в садовых водопроводах. Если к насосу Al-Ko JET 3000 Classic докупить гидроконтроллер Al-Ko, то вы превратите его в насосную станцию домашнего водоснабжения. Преимуществами насоса Al-Кo JET 3000 Classic являются простота ввода в эксплуатацию, высокопрочные детали корпуса и механизмов, мобильность, компактность.



Lavor-EGM-3800

 Садовый поверхностный электронасос Lavor EGM 3800 может использоваться для перекачки чистой воды без примесей с целью полива сада и огорода, забирая воду из баков или любых других резервуаров с водой. Возможность перекачки не питьевой воды, например, дождевой, или воды из прудов для полива позволяет беречь ресурсы питьевой воды. К преимуществам данного агрегата можно отнести двигатель с классом защиты IP44, отсутствие необходимости предварительного заполнения трубопровода водой и установки обратного клапана. Для работы достаточно заполнить водой корпус насоса. Насос на протяжении всего срока службы не нуждается в обслуживании. Рукоятка на раме облегчает перемещение насоса. 

Gardena-4000-4-Comfort
Садовый поверхностный насос Gardena 4000/4 Comfort характеризуется повышенным удобством и минимальным уровнем шума при использовании в саду или дома. Высокая мощность всасывания и способность выдерживать высокое давление делает насос идеальным инструментом для полива, повышения давления, передачи или откачки водопроводной воды, дождевой воды или хлорированной воды бассейна. Встроенный фильтр предварительной очистки гарантирует бесперебойную работу насоса Gardena 4000/4 Comfort.
Наличие двух выходов (один из которых откидной) позволяет подключать и использовать одновременно два поливочных инструмента. Насос прост и удобен в использовании. Широкое заливочное горло упрощает наполнение насоса перед первым использованием, а эргономичная ручка обеспечивает удобство транспортировки. Резиновые опоры обеспечивают устойчивость насоса Gardena 4000/4 Comfort, а также бесшумную эксплуатацию практически без вибраций. В преддверии морозной погоды насос легко опорожняется с помощью дренажной резьбовой пробки.

Karcher-BP-7

 Лидер нашего рейтинга садовый насос Karcher BP 7 Home&Garden eco!- с мощным двигателем способен забирать жидкость из емкости со скоростью 100 литров в минуту. Подходит для домового водоснабжения, полива огорода и ручного полива. В конструкции предусмотрен индикатор неисправности - для быстрого определения причины неисправности. Адаптер устанавливается в разных положениях. Модель ecologic отличается нулевым потреблением энергии в режиме ожидания. Преимуществами данного насоса можно назвать 5-ступенчатый механизм насоса который экономит электроэнергию до 30%, одновременное присоединение двух потребителей, надежность и долговечность.

Мы надеемся, что выбрав любой поверхностный насос из нашей пятерки, вы останетесь довольны его работой. И ваш урожай будет спасет в летний зной. Если же вы все же не нашли в этом кратком обзоре насоса необходимого именно под ваши задачи и ваш бюджет, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 540-54-79 или посетите наш розничный магазин по адресу Москва ул. Складочная, д. 1, стр. 1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит.

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352