Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

  • Главная | 
  • Новости | 
  • Альтернатива снегоуборщику – подметально–уборочная техника Tielbuerger

Альтернатива снегоуборщику – подметально–уборочная техника Tielbuerger

28.10.2013
Альтернатива снегоуборщику

Русская зима не может быть без снежных заносов, сильных метелей, продолжительных снегопадов. Без этого просто невозможно представить русскую зиму. Конечно, такие сюрпризы приготовленныезимой могут стать угрозой для передвижения и удобства. Представим такой сюрприз. И вариантов справиться с этой проблемой у нас несколько. Можно взять лопату и посмотреть на сколько хватит физических сил. Есть еще и другой способ более лёгкий, для него вам потребуется снегоуборщик лучше всего роторного типа, как например модель снегоуборщика Husqvarna ST268 EP. Но есть и еще вариант, который сможет составить альтернативу самому снегоуборщику. Это подметально-уборочная техника Tielbuerger.

Конструкция подметальной машины от снегоуборочной техники отличается в корне. Она не имеет шнеко-роторной пары, она оснащена щеткой, которая имеет привод напрямую от двигателя. Механизмы такого типа, отлично зарекомендовали себя. Ведь они способны справиться даже со слежавшимся снегом. Только подметальные машины способны расчистить снег вплоть до самого основания. По сравнении со снегоуборщиком, который всегда оставит нижний слой снега неубранным. Ковш снегоуборщика оборудован специальными «лыжами» которые составляют нижнюю величину уборки снега. А подметальный машины расчистят полностью все не оставив снег вообще.

Универсальность оборудования круглогодичное использование

Универсальность – это не пустой звук. Летом подметальная машина справиться с пылью и мусором. Когда лето сменит осень и опавшие листья будут лежать вместе с грязью, то подметальная машина легко справится и с этой проблемой. Ну а зимой, вы сможете расчистить большие площади от снежных заносов. А использовать данную подметальную технику можно не только в приусадебных частных хозяйствах, но и в коммунальных службах.

Tielbuerger щеткаTielbuerger щеткаTielbuerger щетка
Щетка для уборки
слежавшегося снега
Щетка для уборки
сильновъевшейся грязи
Щетка для уборки
свежевыпавшего снега и
мелкодисперсной пыли
   
Что сможет подметальная машина Tielbuerger? Она легко справится со снегом, песком и мусором, с грязью, которая въелась и с листьями. Она справится даже с мелкой пылью. И имея, сравнительно не большие размеры, станет доступным в работе практически в любой области применения. Подметальные машины оснащены специальной роторной щеткой со щетиной, которая может справиться с любой непогодой.

Весь материал который машина убирает, улавливает большой контейнер, с системой опустошения расположенной сверху. Зимой для уборки снега подметальная машина может быть оборудована специальным отвалом для снега, устанавливается отвал перед самой щеткой им благодаря ему можно гарантировать отличное качество уборки. Чтоб работа была безопасной, для защиты от камней установлен на подметальную машину специальный фартук. Который сделает работу на открытой местности безопасной.

Tielbuerger подметальная машинаВсе детали и рабочие узлы агрегата изготовлены в расчете с запасом прочности. И рассчитаны на долгосрочное использование. Краска нанесена на детали изделия тремя слоями, что существенно сказывается на защите от коррозии корпуса. Некоторые детали, которые больше всего подвержены коррозии в результате уборки, изготовлены из нержавеющей стали или оцинкованы.

То, что такой техникой пользуются коммунальные службы совсем не удивительно. Но в большинстве случаев, обычно навешивается подметальная щетка на трактор, который должен будет очищать улицы или широкие тротуары. Но узкие проезды и проходы находящиеся в недоступности из-за того, что с широкой щеткой там не сможет проехать техника. В данной ситуации вам поможет как раз подметально-уборочная машина Tielbuerger. Все подметальные модели имеют поворотный механизм, благодаря которому вы легко сможете поменять угол поворота снегоотвала и самой щетки. Рукоятка располагается возле оператора, чтоб было удобно использовать инструмент.

Tielbuerger подметальная машина

Чем же привлекательны данный уборочный инструмент? А тем, что щетки расположенные на подметальной машине меняются. В зависимости от того, что вы собираетесь убирать достаточно надеть нужную щетку с определенной щетиной, и аппарат готов к работе.

Широкий модельный ряд подметальных машин Tielbuerger предоставленных нами для вашего внимания:
Подметальная машина Tielbuerger TK17
Подметальная машина Tielbuerger TK18
Подметальная машина Tielbuerger TK36
Подметальная машина Tielbuerger TK38
Подметальная машина Tielbuerger TK48
Подметальная машина Tielbuerger TK58
Подметальная машина Tielbuerger TK36 Pro
Подметальная машина Tielbuerger TK38 Pro
Подметальная машина Tielbuerger TK48 Pro
Подметальная машина Tielbuerger TK58 Pro

дополняет выбор аксессуаров которые вы сможете установить на подметальное оборудование
Нож-отвал для уборки снега Tielbuerger
Контейнер для сбора мусора Tielbuerger
Щетка для снега Tielbuerger
Защитная пластина Tielbuerger

Вот основные преимущества техники Tielbuerger
  • Гарантировано максимальное качество уборки. Большая производительность и экономия времени и человеческие ресурсы.
  • Tielbuerger техника очень маневренная и не менее проста в обращении.
  • Не требует серьезных затрат на обслуживание и ремонт, если такой потребуется.
  • Tielbuerger – техника для любого сезона. Снежный отвал установленный на подметальную машину, поможет эффективно убирать и подметать.
  • Очень сильный механизм привода обеспечивает максимальную уборку.
  • Детали изготовлены с большим запасом прочности




← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352
Перезвоним за 30 секунд. Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с вами.
Идет загрузка
Идет загрузка
Идет загрузка
Онлайн чат
Написать отзыв
Корзина0 Сравнение0
Просмотренные0