Доставка

по России

8 (800) 333-06-55 Позвонить

Каталог товаров

Какой культиватор купить?

13.08.2013

какой культиватор купить?

Уютный дачный домик за пределами города и личные несколько соток, смогут принести радость в ваше сердце и в вашу душу. Но порой возвращаясь со своей дачи, вы приезжали домой совершенно разбитыми от усталости и выходили на работу совершенно не отдохнувшими. И у многих людей стало появляться превратное мнение о достоинствах отдыха на даче. Хотите узнать почему? Мы Вам расскажем...

какой культиватор купить?

Ручной труд - всегда был тяжелым, и без него иногда не обойтись. Но ведь в большинстве случаев, этот ручной труд можно заменить, на труд "механических помощников". Возьмите, например: рыхление почвы или перекапывание огорода для подготовки почвы к посадке, или к зимовке. Сколько времени и самое главное сил вы сэкономите, если воспользуетесь услугами культиваторов. Прогресс идет каждый день вперёд, и культиваторы меняются вместе с ним. На смену очень тяжелым и неудобным культиваторам пришли маневренные, умелые, сильные, и не лишенные красоты современные культиваторы. Многие из Вас уже наверняка задумались о покупке культиватора, а некоторые из Вас уже стали обладателями своих верных друзей. Настал ваш черед выбрать. Какой же культиватор выбрать? Компания «Садовые механизмы» готова ответить на все ваши вопросы. Мы подскажем и расскажем вам всё, что знаем сами. Для начала можно определить для себя тип культиватора. И давайте бегло рассмотрим плюсы и минусы каждого типа.


какой культиватор купить?

Бензиновый культиватор – такие аппараты, несомненно, очень мощные. И они на порядок сильнее электрических. Но с этим же, они на много сложнее в использовании и обслуживании. У бензиновых культиваторов диаметр рабочей фрезы больше чем у их электрических собратьев. И имея такие фрезы культиваторы способны не только выполнить мульчирование и рыхление верхнего слоя, но и перемолоть корни и сорняки. Бензиновый культиватор вгрызается в землю глубоко. Минус данных моделей в их весе. Ведь если культиватор глубоко закопался под своим весом то, не имея реверсивного хода, вам будет проблематично вытащить его. Поэтому покупая бензиновый культиватор, обратите внимание на реверсивное движение двигателя.

Также предлагаем обратить внимание на модельный ряд бензиновых культиваторов пользующихся спросом у покупателей:

Культиватор Caiman Compact 50S C Культиватор Caiman Compact 50S C подходит как для обработанной, так и целинной земли, площадью до 1000 м2. Культиватор идеален для садоводов-любителей и для фермеров, желающих получить профессиональный результат. Специальные диски по бокам фрез защищают растения от повреждений. Компактные размеры, удобство транспортировки и функциональность воплощены в культиваторе Caiman Compact 50S C.
Культиватор Champion BC 5602 Культиватор бензиновый Champion BC 5602 -это мощный и современный культиватор американской компании. Данный агрегат предназначен для обработки площадей размером до 15-20 соток. Большая мощность двигателя -5.5 л/с дает возможность осуществить прополку между рядами, вспахать территорию, как для газона, так и для огорода. Такие характеристики, как долговечный двигатель Champion и 4-х тактный тип двигателя, с шириной захвата 55 см дают возможность быстро и качественно обрабатывать землю.
Культиватор MTD T/330 M Независимо от типа предпочитаемого культиватора - с передними или задними фрезами, компания "MTD" предлагает культиваторы, которые удовлетворят любые нужды. Все машины оборудованы мощными двигателями и обеспечивают превосходные результаты работы даже на сложной местности.
Культиватор Efco MZ 2050 RX Культиватор бензиновый efco МZ 2050 RX Honda предназначен для вспашки любых типов почв, включая целину. Культиватор оборудован мощным четырехтактным двигателем Honda GX 120 OHV с верхним расположением клапанов. Мотор так же имеет систему легкого запуска, позволяющую без лишних физических усилий запустить агрегат пожилым людям и женщинам. Культиватор имеет самую надежную и производительную систему привода(ремень+цепь). Благодаря существенной глубине вспашки и большой мощности, подойдет не только для вспашки под газон, но и для вспашки огорода. Непревзойденное итальянское качество сборки поддерживается фирменной 2х летней гарантией.
Культиватор Husqvarna TF334 Мощные и современные машины, самые простые модели из семейства Husqvarna , с шириной обработки 60 см. Husqvarna TF334 культиватор с наличием передачи заднего хода. Модель идеальна как для садоводов-любителей, так и для фермеров.В стандартное оснащение входят диски защиты растений.
Культиватор Mantis (Мантис) Deluxe двухтактный с двигателем Kioritz Уникальность культиватора Mantis Kioritz Deluxe заключается в мощном 2-х тактном двигателе, запатентованных змеевидных фрезах, скорости их вращения, размере и весе. Направляющие ручки можно регулировать по высоте в соответствии с ростом оператора. Транспортировочные рукоятки, используются для легкого перемещения культиватора.

какой культиватор купить?

Электрический культиватор – этот аппарат легко сможет измельчать сорняки и корни, одним словом прекрасно выполняет функцию мульчирования. Несомненные преимущества данных агрегатов в маленькой шумности. Ведь электрические двигатели менее шумны. Учитывая легкость запуска, можно смело заявить, что они очень легки в использовании и, конечно же (у большинства моделей) это большой плюс в компактности. Минусом этого типа является тот факт, что вы становитесь, зависимы от провода. Это единственный минус, но для некоторых очень существенный, ведь площадь обработки зависит от длины шнура. А так же надо быть предельно внимательным и следить, чтоб провод не попал под рабочие фрезы агрегата.

Вот для вашего обозрения ряд некоторых моделей электрических культиваторов, которые пользуются наибольшим спросом у наших покупателей:

Культиватор электрический Eurosystems La Zappa El Модификация с электродвигателем идеальна для применения в теплицах и парниках. Предназначен для нарезки гряд, культивации, окучивания В комплекте - почвофреза; дополнительно - окучник, сборщик листвы. Несмотря на довольно высокую цену, модели La Zappa пользуются на рынке неплохим спросом - за качество и продуманный дизайн люди готовы переплачивать. Удачная конструкция бензомоторной модификации в сочетании с хорошей мощностью позволяет ей соперничать по качеству и глубине обработки с более серьезными коллегами.
Культиватор электрический IKRA Mogatec EM 1200 Культиватор IKRA (ИКРА) Mogatec EM 1200 предназначен для обработки участков средних и малых размеров. Аппарат исполнен в эргономичном модернизированном дизайне, который предусматривает небольшой вес и компактные габаритные размеры, что способствует удобному маневрированию машиной, а также хранению.
Культиватор электрический Mantis (Мантис) Мантис может не только вскапывать, но и культивировать - рыхлить ранее вспаханную почву и главное пропалывать Ваш участок, причем быстро и безупречно, поэтому он называется Мантис - вспахиватель-культиватор! Уникальность культиватора Mantis заключается в запатентованных змеевидных фрезах, скорости их вращения, размере и весе. Посмотрите на фрезы любого другого мотокультиватора. Они похожи на бумеранги, к тому же большие, широкие и тупые. Они вдавливают растения в почву, ломая их. Фрезы Мантиса отличаются от фрез других мотокультиваторов тем, что их змеевидная форма обеспечивает измельчение земли и сорняков до равномерной мелко-комковатой структуры.
Культиватор электрический Gardena EH 600/36 Компактный экономичный двигатель культиватора с мощностью 600 Вт разрыхляет землю с большими кусками почвы или коркой.Можно использовать для внесения удобрений, торфа и компоста в почву.4 заостренные мотыжки с лезвиями со специальной округленной формой проникают в землю мягко и легко.Крепкий винт (змеевик) передачи с контейнером постоянной смазки.Складная контрукция из твердого анти - коррозионного алюминия экономит место при хранении.Корпус из стали покрытой слоем пластика.Рабочая скорость около 230 об/мин.

Подведём итог прочитанного:
Никакой электрический культиватор не сможет конкурировать с бензиновым культиватором. Мощность культиватора - это одно из важных и очень существенных качеств, которое при выборе любой модели стоит на первом месте. Выбирать время работы с электрическими культиваторами придется внимательнее, ведь если пойдет дождь, то работа остановится. И в целях безопасности придется отключить кабель. И к тому же, привязка к источнику электроэнергии электрических культиваторов и конечно же повышенная опасность при попадании кабеля под фрезы, заставляет людей задуматься. Но все же есть моменты в которых несомненно электрические культиваторы подойдут.

← Назад к списку новостей

gardengear.ru Садовые механизмы
Садовые механизмы
ул.Складочная, д.1, стр.1, Вход 2, Бизнес парк "Станколит", METRO C&C
Москва, 127018 Россия
Work+7-495-5405479
Work+7-499-9223789
Work+7-925-0001352
Перезвоним за 30 секунд. Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с вами.
Идет загрузка
Идет загрузка
Идет загрузка
Онлайн чат
Написать отзыв
Корзина0 Сравнение0
Просмотренные0